Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто бы мог подумать! Дочь Бородиной и Омарова вырастет улучшенной версией Беллы Хадид

В канун католического Рождества 21-летняя Белла Хадид опубликовала в своем Инстаграме архивную фотографию, на которой изображена с семьей. Мы, взглянув на черно-белый снимок, не могли не заметить, как маленькая Белла похожа на двухлетнюю дочь Ксении Бородиной.

На днях Белла Хадид опубликовала в своем микроблоге семейный снимок, сделанный 15 лет назад. На нем на позирует вместе с сестрой Джиджи, мамой и с человеком в костюме Санты-Клауса.  

На фотографии, которую выложила Белла, модель напомнила нам младшую дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова Тею. У нее такие же большие голубые глаза, пухлые губы и милые щечки. 

Кто знает, возможно, в будущем девочка тоже решит связать свою жизнь с модной индустрией. Напомним, на днях авторитетный американский портал Models.com признал Хадид лучшей моделью года. Девушке даже удалось обойти Джиджи. 

Правда, в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Белла уступила своей старшей сестре. Она заняла девятую строчку, заработав в 2017 году 6 миллионов долларов. 

Перейти к обсуждению 36

26 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Девочке 2 года. Всего два, ей сейчас играть, спать и есть. Вы еще напишите кем она работать будет и где жить на пенсии. Есть дети красивые в детствею а потом никакие, а есть наоборот.

  • Ахахаха....

  • Как же вы достали с этой дочкой омарова, обычный ребенок, ничего особенного в ней нет, чтобы ежедневно выпускать статейки

  • а бэлла хадид знает?

  • не похожа, особенно глаза другие, и посадка глаз другая. Что-то отталкивающее в глазах дочки Бородиной, папины глаза, очень неприятные. А Белла оказывается, с детства уже такая милая была, прелесть.

  • Притянули за уши

  • Бэлла просто супер, Бородиной доча совсем другая .. Ну и мы помним нос Курбана, не сложно представить что там будет, нос типа как у Канделаки

  • Вообще, на детских снимках они правда похожи, носы один в один... Но... Разрастается человек по-разному.
    Белла выросла высокой, тонкокостной, овал лица вытянут и т. д., модельный типаж.
    Тэе - не в кого быть модельной (мама и папа крупные). Но, думаю, будет симпатичной девушкой!

  • Дочка похожа на своих родителей скорее на отца чем на мать, но точно не на Беллу как там ее.)))

  • Дочь Бородиной на всех фото с приоткрытым ртом, как свои фото выкладывает так и ребенка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.