26.12.2017
В канун католического Рождества 21-летняя Белла Хадид опубликовала в своем Инстаграме архивную фотографию, на которой изображена с семьей. Мы, взглянув на черно-белый снимок, не могли не заметить, как маленькая Белла похожа на двухлетнюю дочь Ксении Бородиной.
  • Джиджи Хадид, Белла Хадид, Анвар Хадид, Иоланда Хадид
    Белла Хадид показала архивный снимок, на котором ей 5 лет

На днях Белла Хадид опубликовала в своем микроблоге семейный снимок, сделанный 15 лет назад. На нем на позирует вместе с сестрой Джиджи, мамой и с человеком в костюме Санты-Клауса.  

На фотографии, которую выложила Белла, модель напомнила нам младшую дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова Тею. У нее такие же большие голубые глаза, пухлые губы и милые щечки. 

Кто знает, возможно, в будущем девочка тоже решит связать свою жизнь с модной индустрией. Напомним, на днях авторитетный американский портал Models.com признал Хадид лучшей моделью года. Девушке даже удалось обойти Джиджи. 

Правда, в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Белла уступила своей старшей сестре. Она заняла девятую строчку, заработав в 2017 году 6 миллионов долларов.