Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шарлиз Терон испугала поклонников своим покрасневшим лицом в пятнах

    28.12.2017
    На днях в Сеть попали снимки папарацци, сделанные во время прогулки 42-летней Шарлиз Терон. Интернет-пользователи заметили сильное раздражение на коже щек и лба актрисы и задались вопросом, что же могло произойти.

    28 декабря Шарлиз Терон была замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса. Снимки знаменитой голливудской актрисы без макияжа заставили фанатов забеспокоиться. Многие заметили, что лицо звезды фильма «Эон Флакс» было покрыто красными пятнами. Актриса, зная, что попадет в объективы камер, предусмотрительно надела большие солнечные очки. Они, впрочем, не скрыли сильное раздражение на коже.

    Интернет-пользователи начали строить догадки о причинах покраснения.

    Одни поклонники решили, что знаменитость кто-то ударил, другие предположили, что Терон обгорела на солнце, а третьи и вовсе заподозрили, что у знаменитости аллергия на крем для лица.

    Впрочем, нашлись и те, кто нашел более разумное объяснение пятнам на коже: «Наверняка Шарлиз вышла из салона, где ей сделали лазерный пилинг», «Никто ее не бил, она просто прошла одну из омолаживающих процедур».

    А вы как думаете, в чем причина раздражения на лице актрисы? 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.