Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Раньше было лучше? 10 звезд, чью внешность испортила слава

    28.12.2017
    Мы уже рассказывали вам о Майли Сайрус, Джерри Холлиуэлл, Келли Осборн и других знаменитостях, чья внешность и стиль с возрастом стали только интереснее. В этом же материале речь пойдет о селебрити, которым популярность и жизненный опыт не пошли на пользу. Есть подозрение, что до того, как на них обрушилась всенародная известность, они выглядели во всех отношениях свежее и привлекательнее.
    • Линдси Лохан
      Линдси Лохан, 31 год

      Все мы помним ту миловидную розовощекую девочку с веснушками из комедий «Ловушка для родителей» и «Чумовая пятница». Линдси Лохан предсказывали головокружительную карьеру, но уже на старте выяснилось, что заплатить за нее актрисе придется очень дорого. И речь тут даже не о деньгах  

    Считается, что наличие штата персональных тренеров, диетологов, визажистов и косметологов гарантирует сногсшибательную внешность. Глядя на фотографии селебрити из нашей подборки, невольно понимаешь, что этого мало. Как известно, у семи нянек дитя без глазу. Вот и выходит так, что специалистов и советчиков у этих звезд не счесть, а на пользу их услуги так и не пошли. Печально, не правда ли?

    Кристен Стюарт, Памелу Андерсон, Ники Минаж и сестер Олсен объединяет одно: слава не лучшим образом сказалась на их внешности.

    Одни будто купили пожизненный абонемент в клинику пластической хирургии, другие перестали ухаживать за собой, потому что их и так обожал весь мир. А особо отчаянные пристрастились к нездоровому образу жизни. Увы, алкоголь и запрещенные препараты сгубили на корню даже самые выдающиеся внешние данные не одной старлетки…

    Мы ни в коем случае не говорим о том, что актрисы и певицы из нашей подборки растеряли свою красоту и должны немедленно покинуть звездный Олимп. Нам скорее хочется задуматься, почему эти женщины были куда более привлекательными на заре своей карьеры, чем сегодня. В какой момент все пошло не так? Узнаете в нашей галерее. 

    Перейти к обсуждению 49

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Не могла Джоли 65 кг весить. У нее тип фигуры другой: тонкие руки и ноги, широкая талия, большая грудь и щёчки. Рост 170. При 65 кг она бы толстой выглядела, с пузом и валиками на руках."Джиа", "Прерванная жизнь", "Соблазн"-везде худенькая. Стюарт отлично играет, если хочет. Посмотрите "Зильс-Мария"

    • Из всей подборки только Стюарт однозначно подурнела, такая красивая изначально была! У некоторых просто годы взяли свое - невозможно быть всегда такой как в 20, а другие изначально были не айс, как Рене Зелвегер.

    • Стюарт загадила свою внешность. Выглядит как наркоманка или алкоголичка.

    • Чо у Лохан с фигурой-то ? КАК ? она же не старуха, у нее то что осталось от попы висит просто, что это ? ей как будто 70 лет

    • подурнели все по разным причинам, кто от образа жизни, кто от пластики, кто просто постарел, Олсен реально имели все шансы выглядеть симпатичными женщинами, сейчас просто пучеглазые испуганные лемуры, а Кети Перри по-моему лишняя здесь

    • Одна из сестер Олсен болеет неизлечимой болезнью Лайма, нехорошо так о больных. Не надо ее в этот список...

    • Разумеется раньше было лучше, ног слава тут ни причем! Сравнили 50 летнюю Памелу Андерсен с 25 летней и о "неожиданность" она стала выглядеть хуже. Серьезно? А кто в 50 выглядит лучше, чем в 25? Я таких не знаю.

    • меня шокирует как изменилась Лохан, лицо как не ее! В юности выглядит такой милой и чистой, во взрослом варианте вообще как другой человек, другие черты лица

    • Только Стюарт прям "так сильно подурнела", остальные просто постарели.

    • Ну авторы статьи просто капитаны очевидность) естественно человек будет выглядеть с годами уже не так как в молодости) и я не про морщины,а взять хотя взгляд. У той же стюарт ,раньше такой открытый ,по детски,а сейчас... У многих возраст выдают глаза - потухшие,усталые и безрадостные

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.