Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи едва узнали Веру Алентову на свежем снимке

    05.01.2018
    На днях Юлия Меньшова опубликовала в своем Инстаграме новогоднее семейное фото. Подписчики телеведущей, рассматривая снимок, обратили внимание на ее знаменитую маму и пришли к выводу, что актриса переборщила с пластическими операциями.

    Юлия Меньшова поздравила фолловеров с Новым годом, опубликовав в своем микроблоге семейное фото. На фоне елки позировали все, кроме старшего сына телеведущей Андрея: муж Игорь Гордин, родители Владимир Меньшов и Вера Алентова, а также дочь Таисия. «С Новым годом, все-все-все!» — подписала снимок Юлия.

    Подписчики знаменитости обратили внимание на внешность 75-летней Веры Алентовой. Многие заметили, как сильно изменилась актриса. По мнению интернет-пользователей, знаменитость увлеклась походами к пластическим хирургам и перестала напоминать себя прежнюю.

    «Вера, зачем так много операций?», «Маму не узнать!» — прокомментировали кадр фолловеры Юлии. Ни Меньшова, ни Алентова не стали вступать в дискуссию с подписчиками, а преданные фанаты звезды напомнили злопыхателям, что Вера Валентиновна не раз озвучивала свою точку зрения, согласно которой женщины не обязаны капитулировать перед старением.  

    Перейти к обсуждению 94

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • Блин товарищи ей 75! лет , для такого возраста она выглядит очень хорошо-да, пусть с помощью пластики, но иначе никак (для тех у кого есть желание продлить внешний вид другого пути в таком возрасте нет) .

    • Очень неприятно выглядит, да и 40 лет назад была на лицо, прямо кажем, непривлекательная... когда некрасивая еще и старая женщина выживает из себя ничего хорошего не получается. Вот Немоляева, Алферова что в молодости красотки, что сейчас, само обаяние и приятность, заметьте, без пластики и уколов!

    • Выживает -выжимает

    • У Алферовой и Немоляевой посмотрите какие глаза, свет любви и мудрости, можно утонуть, а у Алентовой пустые

    • она и в молодости не торт была

    • имеет право. это ее жизнь и ее внешность. хотя я тоже не понимаю, когда пытаются в 70-80 лет пластиками повернуть время вспять. возможно, актрисам тяжело смириться со своей старостью... не вижу за что ее осуждать.

    • К 70 годам иметь красивую улыбку, хорошо причесанные волосы и лучистые добрые глаза - вот истинная достойная красота. Остальное бррр, как в данном случае ((.

    • Юля тоже...эх старость ни кого не щадит.

    • Что пристали к женщине. Пластику почти все актрисы делают. Ей не повезло, неудачная пластика, нерв какой-то задели. Об этом писали много. Что ей теперь убиться?

    • Таисия интересно получилась : наполовину - папа, наполовину - дедушка! :)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.