09.01.2018
На днях 25-летняя Дарья Мельникова проколола перегородку носа, однако этот бьюти-эксперимент актрисы пришелся по вкусу далеко не всем интернет-пользователям.
  • Дарья Мельникова
    Дарья Мельникова сделала пирсинг носа 

В начале года Дарья Мельникова шокировала фанатов смелой бьюти-трансформацией. Актриса проколола септум и вставила в него полукруглую серьгу, а снимками в новом образе сразу же поделилась в своем Инстаграме.

Девушка не стала комментировать этот эксперимент, но судя по довольному выражению ее лица на фото, она находится в полном восторге от пирсинга. В отличие от некоторых подписчиков, которые принялись эмоционально осуждать девушку за экзотичный прокол.

По их мнению, нежной и утонченной Даше совершенно не идет грубая серьга в носу, которая делает ее менее женственной и элегантной.

К слову, это мнение разделили далеко не все фолловеры звезды. Многие сочли, что с пирсингом она смотрится очень дерзко и круто и напомнили недовольным подписчикам, что Мельникова сама вправе решать, что делать со своим телом. А вам нравится, как Даша выглядит с серьгой в носу?