Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой считают, что ей не стоило делать пирсинг в носу

На днях 25-летняя Дарья Мельникова проколола перегородку носа, однако этот бьюти-эксперимент актрисы пришелся по вкусу далеко не всем интернет-пользователям.

В начале года Дарья Мельникова шокировала фанатов смелой бьюти-трансформацией. Актриса проколола септум и вставила в него полукруглую серьгу, а снимками в новом образе сразу же поделилась в своем Инстаграме.

Девушка не стала комментировать этот эксперимент, но судя по довольному выражению ее лица на фото, она находится в полном восторге от пирсинга. В отличие от некоторых подписчиков, которые принялись эмоционально осуждать девушку за экзотичный прокол.

По их мнению, нежной и утонченной Даше совершенно не идет грубая серьга в носу, которая делает ее менее женственной и элегантной.

К слову, это мнение разделили далеко не все фолловеры звезды. Многие сочли, что с пирсингом она смотрится очень дерзко и круто и напомнили недовольным подписчикам, что Мельникова сама вправе решать, что делать со своим телом. А вам нравится, как Даша выглядит с серьгой в носу?

Перейти к обсуждению 13

09 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    пирсинги тату от неуверенности в себе и не красят девушку женщину



    Это только ваше мнение.

  • и так не красотка, а с этим пирсингом словно козявки из носа торчат.

  • кин- дза- дза...ку!

  • кин дза дза...зря она это сделала...ку

  • От мужа её такая сексуальная энергия прёт ))) очень они подходят друг другу, классные

  • Сопля, уродство, колокольчик, Бурёнка... Какие предсказуемые ответы. Где там утончённость и женственность? На ней септум смотрится круто, а вот на какой-нибудь /Стефании Маликовой/ он смотрелся бы как раз и уродством, и соплёй, и Бурёнкой. Обожаю септум кароч.

  • Я обожаю пирсинг, но септум реально выглядит как сопля и портит в 99% случаев

  • пирсинг в носу не идет никому. вызывает ассоциации с коровами.Но это личное дело каждого

  • Все эти пирсинги на лице смотрятся как угри. Или сопля под носом.

  • Ужасно, как будто сопли висят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.