Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кендалл Дженнер ответила на нападки хейтеров, которым не дает покоя ее акне

    10.01.2018
    На днях 22-летняя Кендалл Дженнер появилась на премии «Золотой глобус». Однако внимание интернет-пользователей привлекло отнюдь не шикарное платье модели, а высыпания на ее лице. Манекенщица не растерялась и дала отпор недоброжелателям.

    Кендалл Дженнер борется с проблемной кожей еще с подросткового возраста. Модель не раз признавалась, что в школе из-за прыщей даже стеснялась поднять глаза на понравившегося ей мальчика. С тех пор прошло много лет, но манекенщица до сих пор не может окончательно избавиться от высыпаний на лице.

    На днях состоялась церемония вручения кинонаград «Золотой глобус», гостьей которой стала и Кендалл. После того как фотографии с красной дорожки попали в Сеть, интернет-пользователи принялись обсуждать выход Дженнер. Их внимание привлекла проблемная кожа знаменитости.

    «Кендалл вышла на красную дорожку с акне, но выглядела великолепно — это должны понимать все девушки», — написала одна из пользовательниц Сети, встав на защиту сестры Ким Кардашьян. Кендалл перепостила запись, добавив: «Никогда не позволяйте этому *** (прим. Woman.ru: хейтерской критике) останавливать вас». Другие поклонники также поддержали манекенщицу, написав, что, как и она, борются с акне. Многие признались, что Дженнер вдохновляет их не стесняться своих несовершенств.  

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • супер. так и есть. Какой то там прыщ весь образ не испортит. Я лучше буду прыщавой, чем толстой, если уж на то пошло

    • Она увеличила губы

    • Если у неё есть проблема акне, что ж теперь не выходить из дома или в паранджу закутаться?! А профессиональные фотографы любые снимки ретушируют, доводя их до идеала. Законы глянца диктуют эти правила. А девочка симпатичная кстати.

    • Очень красивый цвет глаз у нее

    • Она не человек что ли) всё у них также как и простых смертных. Привязались прям - ой, прыщ! Тема)))

    • Ну и что? Акне это приходящие и уходящие. Молодая, красивая и успешная девочка.
      Кто принялся обсуждать? Те, кто ничего из себя и не представляют?

    • Гость

      супер. так и есть. Какой то там прыщ весь образ не испортит. Я лучше буду прыщавой, чем толстой, если уж на то пошло

      Очень даже испортит, ошибаетесь))

    • Маша

      Очень даже испортит, ошибаетесь))



      Ошибаетесь, красоту ничем не испортить))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.