Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кендалл Дженнер удивительным образом похожа на Рики Мартина в юности

    11.01.2018
    На днях 46-летний Рики Мартин поделился с поклонниками в микроблоге снимком, сделанным в 1980-е. На нем певец позирует в голубой куртке и солнечных очках. Многим пользователям Сети юный исполнитель напомнил 22-летнюю модель Кендалл Дженнер. 
    • Рики Мартин
      В Сети обсуждают архивное фото Рики Мартина, на котором он похож на Кендалл Дженнер


    Многие поклонники отчаянно хотят быть похожими на знаменитостей, но не у всех, несмотря на вложенные в пластику солидные суммы, это получается. Любопытно, что порой никаких хирургических вмешательств для приобретения сходства не требуется вообще, и даже среди селебов находятся те, кого можно принять за родственников. В этом еще раз убедились подписчики Рики Мартина.

    10 января Рики Мартин выложил в Инстаграм-историях свою архивную фотографию, сделанную в Пуэрто-Рико почти 40 лет назад. Многие фолловеры певца заметили, что на этом кадре он очень похож на Кендалл Дженнер.

    «Невероятно, но факт — как две капли воды!», «Те же глаза, губы, даже носы одинаковые», «Вау, удивительное сходство!» — писали интернет-пользователи. А вы видите сходство между Рики Мартином и Кендалл Дженнер?

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.