Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Хайди Клум — женщина смелая. Модель может предстать перед объективом фотографа без нижнего белья, искупаться топлес на виду у удивленной публики и гордо вышагивать по красной ковровой дорожке в «голом» платье. А на днях звезда в очередной раз доказала, что не боится демонстрировать свою естественную красоту.


10 января Хайди Клум поделилась с поклонниками в Инстаграме обложкой февральского номера немецкого Harper’s Bazaar. На ней модель предстала в белоснежном кружевном платье со спущенными плечами. Романтичный образ дополняли легкая небрежная укладка и... полное отсутствие косметики на лице. 

Фолловеры Хайди отметили, что на фотографии она выглядит ничуть не менее симпатично, чем со слоем тонального крема, темными тенями и объемной тушью для ресниц. За сутки кадр набрал больше 44 тысяч лайков.

В обычные дни, когда ей не надо ехать на съемки, Клум предпочитает не перегружать лицо макияжем. Она выходит из дома с одним лишь солнцезащитным кремом на лице. 

Перейти к обсуждению 10

11 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит на 43 года

  • Она мне нравилась, но постарела! Делала рино, видела ее ранние фото.

  • Masha

    Хорошо выглядит на 43 года

    Ей 45 скоро

  • Хороша! Прекрасно выглядит. Еще очень нравится, что не боится посмеяться над собой. А уж её образы на Хэллоуин шикарны. Молодец!

  • Красавица , но приотрытый рот как то все испортил

  • Зачем макияж, если есть фотошоп.

  • Гость

    Красавица , но приотрытый рот как то все испортил

    красавица да ну страшненькая она у вас больные понятие красоты

  • в частной жизни можно без маке апа,надо любить и принимать себя естественной! а уж на публику можно подкрашиваться, делать лицо более выразительным 👍 Хайди,молодец, принимает и не стесняется показывать себя натуральной...ринопластику делала,но лицо не обкалывает в стиле 'холодец' 👍🤓

  • фигня все эти показушные "фото без мейка", многое все равно приукрашено с помощью фотошопа, освещения, фильтров

  • На 7 фото грудь торчком стоит под пиджаком,а на 10 фото свисает в декольте платья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.