Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

    11.01.2018
    Хайди Клум — женщина смелая. Модель может предстать перед объективом фотографа без нижнего белья, искупаться топлес на виду у удивленной публики и гордо вышагивать по красной ковровой дорожке в «голом» платье. А на днях звезда в очередной раз доказала, что не боится демонстрировать свою естественную красоту.


    10 января Хайди Клум поделилась с поклонниками в Инстаграме обложкой февральского номера немецкого Harper’s Bazaar. На ней модель предстала в белоснежном кружевном платье со спущенными плечами. Романтичный образ дополняли легкая небрежная укладка и... полное отсутствие косметики на лице. 

    Фолловеры Хайди отметили, что на фотографии она выглядит ничуть не менее симпатично, чем со слоем тонального крема, темными тенями и объемной тушью для ресниц. За сутки кадр набрал больше 44 тысяч лайков.

    В обычные дни, когда ей не надо ехать на съемки, Клум предпочитает не перегружать лицо макияжем. Она выходит из дома с одним лишь солнцезащитным кремом на лице. 

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.