Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые прямые брови превратили Погребняк в копию Дженнифер Лоуренс

На днях 30-летняя Мария Погребняк выложила в Сеть новое селфи, на котором предстала с непривычной формой бровей. Как нам кажется, после посещения броу-мастера жена нападающего московского «Динамо» стала чем-то напоминать одну из самых востребованных актрис Голливуда.

11 января Мария Погребняк выложила в Инстаграм фото, сделанное сразу же после процедуры татуажа бровей. Под ним трижды мама сообщила, что наконец решилась на перемены во внешности, о которых давно мечтала:

«Прямые, как и хотела. Рекомендую всем моего мастера по татуажу) после сегодняшних бровок вдвойне», — рассказала дизайнер о новой форме своих арок.

Бьюти-трансформация Марии вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Одни сочли, что прямые брови категорически не идут Погребняк, а другие решили, что они смотрятся более натурально. 

Нам же с непривычными дугами на лице звезда удивительно напомнила голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс. А что вы думаете об этом неожиданном сходстве актрисы и дизайнера?

Перейти к обсуждению 54

12 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Очень ненатуральные брови, словно наклеенные.

  • Сравнение неуместно ) Погребняк искусственная , а Лоуренс природная красавица )

  • Лоуренс обычная, но немного подкроена хорошими спецами, Маша была симпатичная, а сделала только хуже, лопырева и маша теперь одно лицо

  • Что у нее за непонятная припухлость над губами... Это от увеличения чем-там-она-накачала такой эффект?

  • Сравнить красавицу от природы лоуренс с вот этим. Да рядом не стояла

  • Что с цветом волос на 1 фото? Модное окрашивание или седина?

  • было лучше до с изгибом

  • Гость

    Сравнить красавицу от природы лоуренс с вот этим. Да рядом не стояла

    у Лоуренс была блефаропластика так- то

  • Автор,вы чего?каким местом эта страшная Погребнячка похожа на прелестную Лоуренс. Та тоже делала пластику,но она чудесно выглядит!!!а Маша на неё похожа, как удод на валенок.

  • Меня очень повеселила фотка под номером 9. Огромная голова на тщедушном тельце. Фотошоп дело хорошее, но тут явный перебор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.