Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гарем в сборе: пользователи Сети спорят, кто из актрис «Великолепного века» выглядит лучше

    16.01.2018
    На днях 34-летняя Мерьем Узерли опубликовала в своем микроблоге редкий снимок, на котором она позирует вместе с 37-летней Нур Феттахоглу и 39-летней Сельмой Эргеч. Увидев кадр, поклонники сериала «Великолепный век» не преминули обсудить внешность актрис. 
    • Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч
      Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч и Мерьем Узерли в одном из турецких ресторанов

    Турецкий исторический телесериал «Великолепный век» начал транслироваться в 2011 году и моментально принес всемирную славу и признание всей команде. Главные женские роли в нем исполняли Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч. 15 января в Инстаграме Мерьем появилась фотография, на которой они запечатлены все вместе. 

    Фанаты остались в восторге от снимка и принялись писать актрисам комплименты: «Красивые и талантливые», «Королевы», «Восхитительны!». Нашлись и те, кто начал спорить о том, кто из звезд выглядит моложе и привлекательнее.

    Внимательные интернет-пользователи не могли не заметить признаков фотошопа и раскритиковали девушек за то, что они так сильно ретушируют свои лица. А как вам кажется, кто из актрис выглядит привлекательнее? 

    Перейти к обсуждению 109

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (109) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.