Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уколы или укусы насекомых? Подписчики обсуждают странную форму верхней губы Хилькевич

На днях 31-летняя Анна Хилькевич выложила в Сеть новое курортное фото в бикини. Удивительно, что на нем фолловеров заинтересовала вовсе не стройная фигура звезды, а ее сильно увеличившиеся в объеме губы.

17 января Анна Хилькевич опубликовала в Инстаграме новое фото, сделанное во время ее семейного отдыха на Пхукете. На нем загоревшая звезда лучезарно улыбается и позирует в лазурном бикини и черной бейсболке. Однако вместо того, чтобы начать восхищаться пышным бюстом и тонкой талией звезды, интернет-пользователи принялись активно обсуждать изменения в ее внешности.

Многие заметили, что верхняя губа Анны приобрела непривычную форму и стала объемнее, после чего принялись гадать, с чем же связана эта бьюти-трансформация.

«Меня одну напрягает ее верхняя губа?», «Губа верхняя жесть(», «Губы надула?», «Зачем губы сделала? Была милее», «Что с твоими губами?» — в один голос твердили интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Возможно, губы Хилькевич стали выглядеть иначе из-за недавно проведенных инъекций. Подписчики также предположили, что рот актрисы мог распухнуть из-за аллергии на укусы экзотических насекомых, обитающих в Таиланде. Сама Анна пока не хочет прояснить ситуацию и игнорирует вопросы фолловеров. А что о причинах внезапных изменений во внешности звезды думаете вы?

Перейти к обсуждению 15

17 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, @polinabertrand/Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Виноваты тайские пчелы.

  • Гость

    Виноваты тайские пчелы.

    которые по всему миру кусают инстаграммных красоток!

  • Как водится, скоро выложит отфотошопленное детское фото и будет уверять, что всё натуральное))

  • На самом деле что до тюнинга, что сейчас - черты лица простенькие у нее.

  • страшенная - капец

  • вульгарно и пошло, девушки, которые себе качают губы -неужели вы сами не видите, что это ни разу не красиво? любят не за губы.

  • На фото 9 вообще неузнаваема даже отдалённо.

  • она на всех фото и видео словно пьяная или под кайфом,глаза стеклянные.Интересно я одна это замечаю?

  • не знает меры) губы уже на пол лица, а она все утверждает, что все натуральное)))

  • НаташаРУ

    которые по всему миру кусают инстаграммных красоток!

    Ай, девочки, нельзя ж так смешить с утра)))))) Не могу остановиться ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.