Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С каждым днем все хуже: Кендалл Дженнер тщетно пытается скрыть от фанатов сильные высыпания на лице

    18.01.2018
    Несмотря на то, что 22-летняя Кендалл Дженнер уже давно вышла из подросткового возраста, она до сих пор борется с угревой сыпью. В последнее время лицо модели сплошь усыпано прыщами, и поклонники манекенщицы недоумевают, почему она не прибегнет к специальным лечебным процедурам.

    В последние несколько месяцев имя Кендалл Дженнер всплывает в СМИ в большинстве случаев в связи с плачевным состоянием ее кожи. Сначала папарацци сфотографировали модель на баскетбольном матче, куда она пришла поддержать своего нового бойфренда. Тогда поклонники рассмотрели сильные высыпания на лице Кендалл, которой не удалось скрыть их даже под толстым слоем тонального крема. Недавно манекенщица стала гостьей церемония вручения кинонаград «Золотой глобус», после которой интернет-пользователи вновь вовсю принялись обсуждать ее проблемную кожу.

    На днях папарацци запечатлели Дженнер, подъезжавшую к дому Ким Кардашьян и Канье Уэста, чтобы увидеть новорожденную племянницу.

    На снимках, которые тут же попали в Сеть, видно, что Кендалл пытается спрятать свое лицо, покрытое высыпаниями. Поклонники модели пришли к выводу, что состояние кожи кумира с каждым днем становится только хуже.

    «Неужели она не лечит прыщи?», «Наверное, высыпания не проходят из-за тяжелого грима, который ей накладывают перед модными шоу», «С каждым днем все хуже», — прокомментировали интернет-пользователи.

    Впрочем, как мы уже писали, саму знаменитость реакция общественности ничуть не волнует. Несколько недель назад она поставила на место недоброжелательницу, которая прокомментировала в своем Twitter недостатки кожи модели.  

    Перейти к обсуждению 54

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • я вот удивляюсь, как она могла стать лицом косметики Estee Lauder? ведь это такой обман в рекламе что у нее идеальная кожа! понятно что фотошоп, но все же модели должны быть со здоровой кожей ,либо рекламировать косметику для проблемной кожи

    • Ну и что? Прям конец света. Пройдут со временем

    • Похожая фигня была, а лет в 26 само прошло. хз почему так

    • Гость

      Ну и что? Прям конец света. Пройдут со временем

      Как человек с прыщами может быть моделью? У нее ямки уже на щеках от прыщей, какая она модель? Я бы ее уволила на месте работодателей. Она вообще и внешне неприятная особа.

    • Гормоны не в порядке

    • Гость

      я вот удивляюсь, как она могла стать лицом косметики Estee Lauder? ведь это такой обман в рекламе что у нее идеальная кожа! понятно что фотошоп, но все же модели должны быть со здоровой кожей ,либо рекламировать косметику для проблемной кожи

      на тот момент видимо лучше была кожа. она у нее то нормальная, то с прыщами

    • Любая косметика забивает поры и ей питается клещ демодекс,тут нужно лечение,а не тонировка.

    • Нефиг столько штукатурки на лицо мазать, сколько они ежедневно её накладывают, и будет норм. Или гормоны бушуют. И да, если тоналкой их замазать, то все равно их будет видно.

    • А сейчас всем можно в модели: и с проблемной кожей мэйк рекламировать и с дряблой попой вичку сикрет показывать.

    • сочувствую ей, надо заняться питанием и гормонами.. у меня вот угри в подростковом возрасте были больше именно в порах, не под кожей.. зато очень долго мучилась, делая чистки.. скорее всего она свои воспаленные прыщи еще и ковыряет( от этого и не проходят..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.