18.01.2018
Пик популярности Кристи Бринкли пришелся на далекие 1980-е, однако даже сейчас модель легко может составить конкуренцию своим молодым коллегам. На днях папарацци застали звезду за прогулкой вместе с сыном. Увидев эти кадры, пользователи Сети в который раз восхитились тем, как молодо Кристи выглядит. 
  • Кристи Бринкли
    Пользователи Сети восхищаются тем, как прекрасно Кристи Бринкли удается выглядеть (на фото: с сыном Джеком)

18 января в Сети появились снимки Кристи Бринкли, которая прогуливалась со своим сыном Джеком в Нью-Йорке. Модель была одета в укороченные голубые джинсы, бежевую водолазку, кеды и темно-бирюзовую шубу. Поклонники знаменитости отметили, что она выглядит чуть ли не ровесницей сына. 

«Как она делает это, не верится, что ей 63 года!», «Богиня!», «Наверняка она прибегала к пластике, но ей она пошла только на пользу», «Лицо без единой морщины, и тело без грамма жира — восхищаюсь», «Очень красивая женщина», — писали интернет-пользователи под снимками папарацци. 

Впрочем, один из известных пластических хирургов, доктор Юн, уверен, что безупречная кожа, четкий контур лица и идеально гладкий лоб Кристи объясняются комбинацией лазерной терапии, химического пилинга и инъекциями ботокса. Как бы то ни было, перед вами идеальный пример того, как пластика помогает выглядеть молодо и при этом естественно.