Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отметившая 56-летие Тамара Гвердцители выглядит неправдоподобно молодо

    18.01.2018
    18 января эстрадная певица и композитор Тамара Гвердцители отмечает свой день рождения. Пока артистка получает поздравления от близких и тысяч поклонников со всего мира, мы решили выяснить, как звезде с годами удалось не растерять свою красоту, а, наоборот, ее приумножить.


    В начале февраля в «Геликон-опере» состоится премьера моноспектакля «Человеческий голос» народной артистки России Тамары Гвердцители. «Человеческий голос» — одно из самых проникновенных и красивых сочинений французского композитора Франсиса Пуленка, написанное по пьесе Жана Кокто. Все произведение  — это длинный телефонный разговор женщины с возлюбленным, покинувшим ее.

    Поклонники с нетерпением ждут представления звезды, чтобы в очередной раз восхититься не только ее неповторимым голосом, но и красотой, грациозностью и чарующей внешностью. 

    Несмотря на то, что Тамаре Михайловне исполнилось 56 лет, она поражает своим сияющим и свежим видом. Поклонники то и дело удивляются, как ей удается выглядеть гораздо моложе своих ровесниц. При этом нельзя упрекнуть знаменитость в том, что она использует «запрещенные приемы» и прибегает к услугам пластических хирургов. Лечь под нож, по ее признанию, — самый крайний и радикальный метод. 

    «С 16 до 25 лет любая девушка прекрасна, но потом в свои права вступают возрастные изменения и следить за собой становится все сложней и сложней. Для того, чтобы сохранить то, что тебе даровала природа, необходим талант, трудолюбие и не быть стервой», — сказала в одном из интервью Гвердцители. 

    Певица уверена, что немаловажную роль в ее привлекательности играют грузинские корни. Согласитесь, знойные статные брюнетки с огнем внутри и невероятной грацией не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину. 

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Датикашвили Малхаз, Рухадзе Анатолий, Рухадзе Анатолий, Бертов Сергей /ТАСС, Personastars, Starface, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Люблю Тамару невероятно талантливая женщина, люблю ее голос и ее песни. Красивая женщина, вижу некоторое сходство с Моникой. Счастья ей и творческих успехов.

    • Невероятная красавица и талантище!!!!!

    • Какой голос! какая красавица!! пусть живет долго и счастливо!!

    • Тамрико просто царица! Уважаю и восхищаюсь.

    • Великолепная Тамара! Обожаю ее! Талантливая, красивая неподражаемая!

    • Выглядет на свои годы. И если не было лишеного веса, то может ещё лучше смотрелась. Но главное то, что она прекрасная певица и не пустой человек.

    • Красивая очень, и голос-шикарный!

    • Мне нравится Тамара как человек. Красавицей не считаю, но внешность интересная, аристократичная. Талант ее признаю, хотя слушать никогда не буду, не моё. А вот то, что выглядит моложе - это откровенная лесть и вранье, выглядит она на свой возраст, плюс лишний вес.

    • Часто вижу ее очень близко. Выглядит она старше своих лет и намного. Правильно тут многие пишут: так нагло льстить стыдно.

    • Очередной троллинг от редакции. Любимый ход конем-превозносить то, чего нет. В другой теме обсуждают тонкую талию Скулкиной. Кто следующий? Божественный голос Бузовой пора обсудить и нового мужика изображающего ее возлюбленного.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.