19.01.2018
62-летний Билл Гейтс — американский предприниматель и бывший крупнейший акционер компании Microsoft — в интервью не любит говорить о своей семье. В его микроблоге чаще всего можно увидеть снимки, сделанные во время благотворительных поездок по Африке или на важных международных конференциях. К счастью, его старшая дочь не такая скрытная.  
  • Дженнифер Гейтс
    Ежедневно сотни фанатов восхищаются внешностью Дженнифер Гейтс

Несмотря на то, что состояние Билла Гейтса оценивается почти в 90,5 млрд долларов, его старшую дочь Дженнифер нельзя назвать представительницей «золотой молодежи». Дело в том, что у девушки нет доступа ко многомиллионным счетам. Не секрет, что все свои деньги Билл уже завещал на благотворительность и медицинские исследования.

Наследница IT-магната выбрала для себя поистине аристократическое занятие — конный спорт. Дженнифер регулярно участвует в соревнованиях и выступает в Американской сборной, показывая отличные результаты.

Сейчас Гейтс учится на последнем курсе биологического факультета Стэнфордского университета — одного из лучших вузов не только в США, но и во всем мире. При этом Дженнифер всегда находит время для увлекательных путешествий.

Известно, что она встречается с 26-летним Наилем Нассаром. Дочь Билла Гейтса была неоднократно замечена на различных мероприятиях с симпатичным египтянином и часто выкладывает в микроблог романтичные фотографии с возлюбленным.

Молодой человек окончил все тот же Стэнфордский университет, но отказался от карьеры экономиста из любви к конному спорту. В настоящее время он успешно выступает в качестве профессионального жокея. По слухам, между Наилем и дочерью Дженнифер пробежала искра на фоне их общего интереса к лошадям.

До 14 лет папа запрещал наследнице вести аккаунты в соцсетях, зато сейчас не проходит и дня, чтобы девушка не выложила в Инстаграм новый пост. Она с гордостью делится с подписчиками снимками в бикини, демонстрируя изящную фигуру. Фолловеры Гейтс отмечают, что она очень похожа на свою маму Мелинду.