Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем живет и как выглядит 21-летняя дочь одного из самых богатых людей планеты Билла Гейтса

    19.01.2018
    62-летний Билл Гейтс — американский предприниматель и бывший крупнейший акционер компании Microsoft — в интервью не любит говорить о своей семье. В его микроблоге чаще всего можно увидеть снимки, сделанные во время благотворительных поездок по Африке или на важных международных конференциях. К счастью, его старшая дочь не такая скрытная.  

    Несмотря на то, что состояние Билла Гейтса оценивается почти в 90,5 млрд долларов, его старшую дочь Дженнифер нельзя назвать представительницей «золотой молодежи». Дело в том, что у девушки нет доступа ко многомиллионным счетам. Не секрет, что все свои деньги Билл уже завещал на благотворительность и медицинские исследования.

    Наследница IT-магната выбрала для себя поистине аристократическое занятие — конный спорт. Дженнифер регулярно участвует в соревнованиях и выступает в Американской сборной, показывая отличные результаты.

    Сейчас Гейтс учится на последнем курсе биологического факультета Стэнфордского университета — одного из лучших вузов не только в США, но и во всем мире. При этом Дженнифер всегда находит время для увлекательных путешествий.

    Известно, что она встречается с 26-летним Наилем Нассаром. Дочь Билла Гейтса была неоднократно замечена на различных мероприятиях с симпатичным египтянином и часто выкладывает в микроблог романтичные фотографии с возлюбленным.

    Молодой человек окончил все тот же Стэнфордский университет, но отказался от карьеры экономиста из любви к конному спорту. В настоящее время он успешно выступает в качестве профессионального жокея. По слухам, между Наилем и дочерью Дженнифер пробежала искра на фоне их общего интереса к лошадям.

    До 14 лет папа запрещал наследнице вести аккаунты в соцсетях, зато сейчас не проходит и дня, чтобы девушка не выложила в Инстаграм новый пост. Она с гордостью делится с подписчиками снимками в бикини, демонстрируя изящную фигуру. Фолловеры Гейтс отмечают, что она очень похожа на свою маму Мелинду.  

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Очень милая, позитивная девушка, хоть и не красавица!

    • Очень приятно посмотреть на не мажоров.

    • без выпендрежа. не то, что дети наших артистов.....

    • Ну надо же - ни губищ, ни силикона, свои зубы, почти полное отсутствие макияжа, уместная одежда. Какая-то неправильная дочка миллиардера. Небось еще и правила дорожного движения не нарушает.

    • Дети из приличных семейств миллиардеров ( в цивилизованных странах) такие и есть. Блестящее образование, благородные, дорогостоящие увлечения, путешествия, благотворительность и соотвествующий круг. Это у нас до сих пор что попало, 90е.

    • Эээ, а где же фотки "себяшка в бутике", "я в дорогом ресторане", "я в новом платье за 100500 тысяч евро", "вот моя новая тачка"?!
      Что с ней не так?!

    • Фото обычного человека, какие у нас были до всяких соцсетей) Огромная редкость в современном показушном мире. Что скажешь, умная и настоящая девушка.

    • Глядя на неё испытываешь позитив и это главное! А не классовая ненависть которая появляется на наших нуворишей

    • Человек мозгами заработал капитал, детей видимо хорошо воспитал. А не то что мара багдасарян

    • Гость

      Человек мозгами заработал капитал, детей видимо хорошо воспитал. А не то что мара багдасарян

      *** и ее друзья это восток и этим все сказано

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.