Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    7-летняя внучка Любови Полищук растет яркой штучкой

    23.01.2018
    Варвара Макарова, внучка Любови Полищук, дочь Алексея Макарова и Виктории Богатыревой, продолжила актерскую династию. В мае прошлого года она дебютировала в кино, а сейчас активно покоряет Сеть. На днях отец Вари выложил в Инстаграм фотографию, которая рассмешила его поклонников. 

    Внучка Любови Полищук в свои семь лет уже успела получить первую роль в киноленте и выступить на сцене театра. А недавно Варвара начала покорять интернет. 22 января ее отец Алексей Макаров опубликовал в микроблоге забавный снимок своей дочурки. 

    «Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли(не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель», — подписал кадр актер (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры пришли в восторг от фотографии и одарили девочку множеством комплиментов: «Какая очаровательная!», «Хороша!», «Мадемуазель само очарование», «Ой, как выросла, красавица», «Милая королева». 

    По мнению многих поклонников актерской династии, Варя очень похожа на бабушку. Того же мнения придерживается ее папа. Алексей говорит, что он все чаще узнает в дочери черты своей мамы. А как вы считаете, у Варвары Макаровой и Любови Полищук внешне много общего?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.