Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На отдыхе Мишаня разбила нос «до кости», но не перестала снимать видео для Инстаграма

    24.01.2018
    Сейчас 35-летняя Мишаня вместе с супругом Dino MC проводит свой отпуск на Пхукете. Во время отдыха дизайнер успела не только загореть, но и получить несколько мелких травм — о своих повреждениях супруга рэпера без стеснения рассказала в Инстаграме.

    В соцсетях Мишаня каждый день ведет подробный фотоотчет, в котором делится яркими впечатлениями об отдыхе в Таиланде. Недавно знаменитость опубликовала новый пост, который заставил многих поклонников поволноваться.

    В нем дизайнер сообщила, что на отдыхе она немного пострадала: «Ноги ободрала, нос вообще до кости» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Сначала Мишаня не показала фолловерам полученные травмы, однако чуть позже выложила видео, на котором продемонстрировала довольно крупную рану на переносице. В посте жена рэпера поблагодарила подписчиков за то, что они посоветовали ей, «чем мазать сбитый нос».

    Многие интернет-пользователи были восхищены тем, что девушка не побоялась показать себя без прикрас, и пожелали, чтобы ее ссадина поскорее зажила. Мы присоединяемся к ободряющим словам фолловеров  и надеемся, что неприятный инцидент ни капли не омрачил отдых звезды.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.