24.01.2018
Сейчас 35-летняя Мишаня вместе с супругом Dino MC проводит свой отпуск на Пхукете. Во время отдыха дизайнер успела не только загореть, но и получить несколько мелких травм — о своих повреждениях супруга рэпера без стеснения рассказала в Инстаграме.
  • Мишаня Мишина
    Мишаня получила несколько травм во время отдыха в Таиланде

В соцсетях Мишаня каждый день ведет подробный фотоотчет, в котором делится яркими впечатлениями об отдыхе в Таиланде. Недавно знаменитость опубликовала новый пост, который заставил многих поклонников поволноваться.

В нем дизайнер сообщила, что на отдыхе она немного пострадала: «Ноги ободрала, нос вообще до кости» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Сначала Мишаня не показала фолловерам полученные травмы, однако чуть позже выложила видео, на котором продемонстрировала довольно крупную рану на переносице. В посте жена рэпера поблагодарила подписчиков за то, что они посоветовали ей, «чем мазать сбитый нос».

Многие интернет-пользователи были восхищены тем, что девушка не побоялась показать себя без прикрас, и пожелали, чтобы ее ссадина поскорее зажила. Мы присоединяемся к ободряющим словам фолловеров  и надеемся, что неприятный инцидент ни капли не омрачил отдых звезды.