Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крупным планом: Пересильд показала по-настоящему честное селфи без макияжа и фотошопа

    25.01.2018
    Поклонники 33-летней Юлии Пересильд уже привыкли видеть ее с безупречными «кошачьими стрелками» и алой помадой на губах. На днях же актриса решила неожиданно поразить их своей естественной красотой, представ на новом селфи без грамма косметики на лице.

    24 января Юлия Пересильд выложила в Инстаграм свежий пост, в котором призналась, что последнее время так сильно переживает из-за своего режиссерского дебюта, что практически потеряла сон. Свои размышления на эту тему актриса сопроводила новым снимком, на котором она предстала с абсолютно «голым» лицом.

    Несмотря на то, что фото, по всей видимости, было сделано во время очередной ночной бессонницы, слегка утомленная заботами Юлия выглядит на нем очень свежо и молодо — на ее лице отсутствуют морщины, а гладкая кожа буквально светится изнутри. Фолловеры сразу же принялись наперебой выражать свое восхищение естественной красотой Пересильд: 

    «Боже, какая вы настоящая!», «Вы очень красивая!», «Такая прекрасная, как можно быть такой суперской!», «Эти глаза...», «Уставший взгляд, но очень милая и естественная», «Красота в глазах...» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Мы согласны с мнением большинства и считаем, что звезда российского кинематографа может смело позволить себе появляться на публике без привычно броского макияжа. А что по этому поводу думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.