Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом фото Евгению Феофилактову не отличить от Анджелины Джоли

На днях 32-летняя Евгения Феофилактова выложила в Инстаграм снимок, сделанный за рулем своего автомобиля. Увидев кадр, поклонники с удивлением отметили, что бывшая участница «Дома-2» многим напоминает голливудскую актрису Анджелину Джоли. 

Последний пост в блоге Евгении Феофилактовой немало удивил ее многочисленных фолловеров. Поводом для бурных обсуждений стало свежее фото экс-супруги Антона Гусева. На нем девушка предстала в шубе и полупрозрачной черной блузе. Образ дополнили объемная укладка и нюдовый макияж с аккуратными стрелками.

Поклонники осыпали девушку комплиментами и поразились ее сходству с Анджелиной Джоли.

«Хорошенькая Женечка!», «Подумала сначала что Джоли», «Обворожительная красотка», «Вы просто изумительная», «Вылитая Джоли», «На этом фото Вы похожи на Джоли. А вообще молодец только истинная красотка и уверенная в себе женщина может позволить себе минимум макияжа!» — написали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением фанатов Феофилактовой?

Перейти к обсуждению 34

25 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.