Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снимок полностью обнаженных Беллы и Джиджи Хадид даже фанаты признали неуклюжим, неловким и странным

21-летняя Белла Хадид и ее 22-летняя сестра Джиджи стали героинями весенней обложки британского Vogue. Пользователи Сети принялись сравнивать внешность кровных родственниц, которые уже не первый год делят трон на модном олимпе, а также раскритиковали смелый снимок сестер. 
  • Джиджи Хадид, Белла Хадид
    Пользователи Сети в пух и прах раскритиковали обнаженное фото сестер Хадид

На днях Белла и Джиджи Хадид приняли участие в фотосессии для своей первой совместной двойной обложки, которая украсит мартовский номер британского Vogue. Сестры снялись в одном и том же образе — небрежная укладка, нюдовый макияж в бронзовых тонах и стальное платье от Versace.

В самом журнале также появятся откровенные кадры с участием сестер, на которых они предстают полностью обнаженными. Автором этой уникальной фотосессии стал один из лучших фэшн-фотографов — Стивен Мейзел.

Кадр вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Многие отметили, что нам нем девушки позируют неумело, а фото выглядит не соблазнительно, а комично. Не обошлось и без традиционного сравнения очаровательной блондинки Джиджи со знойной брюнеткой Беллой. Защитники старшей сестры отмечают, что она никогда не прибегала к пластике, поэтому априори заслуживает звание лучшей. Поклонники Беллы же считают, что ее фигура смотрится женственнее, а небольшие хирургические вмешательства только пошли ей на пользу. 

Опрос

А вам понравился откровенный кадр Джиджи и Беллы Хадид для британского Vogue?

Перейти к обсуждению 37

30 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Мне наоборот нравится фото, но Белла совсем на себя не похожа. Лично люблю Джиджи, она натуральная, не ходит голой на улице, не делала пласт операции, татушки. не ходит по клубам, не пафосная

  • если бы не папочка, то у обеих не было бы никакого шанса в моделлинге. Джиджи красивее, Белла вообще просто худая тетка.

  • просто жуть какая-то..не понимаю,как столь нелепое и непрофессиональное фото попало на обложку вог

  • Им лучше сниматься в одежде.

  • Ещё никогда навязываемая «красота» не была до такой степени уродливой.

  • Конечно выглядят неловкими и неуклюжими, они ведь не профессионалы, а так любители

  • На первом фото, как уздницы концлагеря :(((

  • Я не знаю, кто из них кто, но та, что справа, ужасает. Такое некрасивое тело, выступающие кости, висящая кожа, как старуха. У.родливое фото.

  • Гость

    Я не знаю, кто из них кто, но та, что справа, ужасает. Такое некрасивое тело, выступающие кости, висящая кожа, как старуха. У.родливое фото.

    Та, что слева тоже ужасает. Руки кажутся длиннее ног, попа - квадратной, и этот взгляд: " спасите меня, я не знаю кто я и что здесь делаю"

  • Белла хороша) Очень нравиться мне её внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.