30.01.2018
На днях 27-летняя Анна Дзюба отправилась в долгожданный отпуск на Бали. Певица выложила в микроблог новый снимок, который сразу же вызвал бурную реакцию поклонников. На нем девушка предстала без привычного яркого мейкапа, а с «голым» лицом. 
  • Анна Asti (Дзюба)
    Меньше чем за сутки это фото певицы Анны Дзюбы собрало более 19 тысяч лайков в Инстаграме

29 января Анна Дзюба опубликовала в Инстаграме новый кадр, сделанный во время отдыха. На фото певица предстала без макияжа, а лишь с легким загаром на коже. «Натюрель», — лаконично подписала снимок звезда. Фолловеры тут же принялись писать солистке группы Artik & Asti комплименты.

«Волшебная», «Похорошела, загорела, похудела», «Даже без макияжа самая красивая», «Натюрелочка ...отлично выглядишь!», «Само совершенство», «Не такая как все одинаковые», — выразили подписчики свой искренний восторг по поводу цветущего вида звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако многие заметили, что девушка лукавит. Фолловеры заподозрили, что она делала татуаж губ, бровей и верхнего века (если приглядеться, то видно небольшую черную стрелку). А на чьей стороне вы?