Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не такая, как все одинаковые»: фанаты восхищаются естественной красотой солистки группы Artik & Asti Анны Дзюбы

На днях 27-летняя Анна Дзюба отправилась в долгожданный отпуск на Бали. Певица выложила в микроблог новый снимок, который сразу же вызвал бурную реакцию поклонников. На нем девушка предстала без привычного яркого мейкапа, а с «голым» лицом. 
  • Анна Asti (Дзюба)
    Меньше чем за сутки это фото певицы Анны Дзюбы собрало более 19 тысяч лайков в Инстаграме

29 января Анна Дзюба опубликовала в Инстаграме новый кадр, сделанный во время отдыха. На фото певица предстала без макияжа, а лишь с легким загаром на коже. «Натюрель», — лаконично подписала снимок звезда. Фолловеры тут же принялись писать солистке группы Artik & Asti комплименты.

«Волшебная», «Похорошела, загорела, похудела», «Даже без макияжа самая красивая», «Натюрелочка ...отлично выглядишь!», «Само совершенство», «Не такая как все одинаковые», — выразили подписчики свой искренний восторг по поводу цветущего вида звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако многие заметили, что девушка лукавит. Фолловеры заподозрили, что она делала татуаж губ, бровей и верхнего века (если приглядеться, то видно небольшую черную стрелку). А на чьей стороне вы? 

Перейти к обсуждению 32

30 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Не как все?А брови,губы и выглядит старше своего возраста.Ухоженная конечно,но что то в ней отталкивающее есть,не пойму что именно

  • Гость

    Не как все?А брови,губы и выглядит старше своего возраста.Ухоженная конечно,но что то в ней отталкивающее есть,не пойму что именно

    то же, что и во всех остальных пластикосиликоновых

  • Какая к лешему натюрель. Скачала, что можно было вкачать, но лучше не стала.

  • Похожа на ленку миро, этим и отталкивает

  • а ей точно 27, а не 37?

  • Опять украинская деревня какая-то. Девка страшна как смертный грех, что накрашенная, что не накрашенная, зачем их сюда везут?

  • Это же Мишаня ? Не?

  • Где здесь натуральная красота? И что значит не такая как все? Самая что ни на есть такая как все, в лучших традициях причем, тут тебе и разрисованное татуировками тело, и накаченные губешки, и все-все такое типичное до боли, одинаковое, приевшееся. Не такая как все натуральная красавица это Летиция Каста, например. А это такая же как и толпы других, взглянул и забыл сразу.

  • это же Мишаня

  • "Натюрелочка")))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.