Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты «Дома-2» спорят, кто сильнее изменился со времен начала проекта — Бородина или Собчак

    05.02.2018
    На днях 34-летняя Ксения Бородина поделилась с поклонниками своего микроблога снимком с 36-летней Ксенией Собчак. Интернет-пользователи вспомнили те времена, когда девушки вдвоем вели телепроект «Дом-2», и принялись спорить, кто из Ксюш сейчас выглядит лучше.

    Ксения Бородина и Ксения Собчак сейчас крайне редко общаются. Как признается ныняшняя ведущая «Дома-2», это происходит, только если они встречаются на каком-то мероприятии. «Мы бывшие коллеги, но не подруги. Поэтому пить чай друг к другу точно не ходим», — рассказывала в одном из интервью звезда. 

    Именно поэтому пользователи Сети изрядно удивились, когда в начале февраля Бородина опубликовала в Инстаграме совместный кадр с Собчак. На нем супруга Курбана Омарова позирует в белой майке с надписью, а жена Максима Виторгана одета в черное пальто-халат.

    Увидев редкий снимок, поклонники Бородиной отметили, что она со времен начала телестройки стала выглядеть гораздо привлекательнее, а вот внешний вид Собчак многие раскритиковали. «Собчак с такими деньгами не может привести себя в порядок. Бородуля красотка как всегда», «Очень часто Собчак появляется на людях неопрятная и с грязной головой. Бородина Ксюша умничка, что следит за собой», «Бородина расцвела, с годами только краше», «Как прекрасно выглядит Бородуля! И как отвратительно Собчак»,  — писали недовольные подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением фолловеров ведущей «Дома-2»?

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Ковалев Петр/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Собчак одевается как фрик какой-то. Как будто специально себя уродует...

    • Бородина специально выставила такую фотку, где Собчак не ахти. Хотя сама как рашн барби, безвкусная, с тонной тюнинга.

    • Обе ни о чем и обе вышли замуж не за тех кого хотели.

    • Бородина выжимает максимум из природных данных ,ну и пластики много, тюнинга, волос, губ, ресниц, грудей нарощенных. Собчак же, наоборот, стала худе выглядеть, но у нее образ такой, интеллектуалки-серой мышки

    • Гость

      Бородина выжимает максимум из природных данных ,ну и пластики много, тюнинга, волос, губ, ресниц, грудей нарощенных. Собчак же, наоборот, стала худе выглядеть, но у нее образ такой, интеллектуалки-серой мышки

      Мне такой стиль больше нравится, выделяется Собчак.

    • обе-страшные. Уберите их с экрана не калечте психику людей

    • Бородина как умнее и приятнее оказалась Посвятила себя воспитаю детей и не так сильно штампует статьи о себе

    • Мн нравится новый стиль Собчак. У ней действительно можно чему-то поучиться, подглядеть и полюбоваться.

    • Собчак как в блонд перестала краситься -вообще антисекс стала,хотя и раньше секс не была,как бабка одевается,забила на себя,с таким мужиком и зашедшим в тупик браком стимула нет видимо,растолстела пока имитировала беременность, а Бородина не особо изменилась,обе ни о чем

    • Бородина просто похудела. Сей час выглядит отлично . А Собчак это Собчак , ринопластика , губы , но эффект один и тот же , некрасивая тетка .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.