05.02.2018
На днях 34-летняя Ксения Бородина поделилась с поклонниками своего микроблога снимком с 36-летней Ксенией Собчак. Интернет-пользователи вспомнили те времена, когда девушки вдвоем вели телепроект «Дом-2», и принялись спорить, кто из Ксюш сейчас выглядит лучше.
  • Ксения Собчак, Ксения Бородина
    Ксения Бородина удивила фанатов редким снимком с Ксенией Собчак

Ксения Бородина и Ксения Собчак сейчас крайне редко общаются. Как признается ныняшняя ведущая «Дома-2», это происходит, только если они встречаются на каком-то мероприятии. «Мы бывшие коллеги, но не подруги. Поэтому пить чай друг к другу точно не ходим», — рассказывала в одном из интервью звезда. 

Именно поэтому пользователи Сети изрядно удивились, когда в начале февраля Бородина опубликовала в Инстаграме совместный кадр с Собчак. На нем супруга Курбана Омарова позирует в белой майке с надписью, а жена Максима Виторгана одета в черное пальто-халат.

Увидев редкий снимок, поклонники Бородиной отметили, что она со времен начала телестройки стала выглядеть гораздо привлекательнее, а вот внешний вид Собчак многие раскритиковали. «Собчак с такими деньгами не может привести себя в порядок. Бородуля красотка как всегда», «Очень часто Собчак появляется на людях неопрятная и с грязной головой. Бородина Ксюша умничка, что следит за собой», «Бородина расцвела, с годами только краше», «Как прекрасно выглядит Бородуля! И как отвратительно Собчак»,  — писали недовольные подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением фолловеров ведущей «Дома-2»?