Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    37-летнюю певицу Славу перепутали с ее 19-летней дочерью

    05.02.2018
    На днях Слава опубликовала в микроблоге снимок своей дочери Александры. Однако фанатам звезды пришлось долго вглядываться в кадр, чтобы понять, кто именно на нем позирует.
    • Саша Сланевская
      Увидев этот снимок, поклонники дочки Славы решили: с возрастом девушка все больше становится похожа на свою мать

    В начале февраля певица Слава улетела вместе с семьей на Мальдивы. И сейчас знаменитость с радостью делится с поклонниками в Инстаграме снимками с отдыха.

    4 февраля певица выложила фотографию своей старшей дочери Александры. На ней девушка позирует в белой майке с принтом и джинсовых шортах. «Санек поймала баракуду!!!!» — подписала кадр Слава (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Подписчики звезды в который раз отметили, как мама с дочкой похожи: «Прям вылитая Слава», «Очень на маму похожа, красотка!)», «Одно лицо», «Так похожи», «Вот, что значит гены». Многие перепутали Александру с исполнительницей хита «Одиночество», да и мы сначала тоже подумали, что на фото Слава. А вы согласны с тем, что мать и дочь невероятно похожи?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.