Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ежедневная доза красоты для вашей кожи: гель-сыворотка Mineral 89, Vichy

Экспертам французской марки Vichy удалось практически невозможное — создать средство с «чистой» формулой всего из 11 ингредиентов (обычно в бьюти-продуктах их около 30!). Гель-сыворотка Mineral 89, как можно догадаться из ее названия, на 89% состоит из термальной воды и содержит гиалуроновую кислоту в высокой концентрации.

Впервые в лабораториях Vichy минерализирующую термальную воду в рекордной концентрации (89%) объединили с, пожалуй, самым известным увлажняющим компонентом натурального происхождения — гиалуроновой кислотой. Дополняя друг друга, эти два ингредиента защищают и укрепляют кожу, усиливая ее сопротивление внешним негативным факторам.

Многие задаются вопросом: чем минерализирующая термальная вода Vichy отличается от обычной воды? Отвечаем — составом. Фирменный ингредиент всех средств марки рожден в недрах вулканов Франции и содержит 15 важнейших минералов.

Усиливая сцепление клеток, Mineral 89 снижает потерю влаги, а вместе с ней и риск обезвоживания. Благодаря своим гигроскопическим свойствам, гиалуроновая кислота связывает и удерживает воду. В свою очередь, минерализирующая термальная вода Vichy стимулирует выработку аквапоринов — белков, отвечающих за движение влаги в межклеточном пространстве, и защищает от свободных радикалов, которые вызывают преждевременное появление признаков старения. 

Новинка нормализует уровень pH, поэтому она будет незаменимым средством для обладательниц чувствительной кожи. Еще один очевидный плюс — сыворотку можно наносить не только на лицо и шею, но и на область глаз и губ. Использовать новинку нужно утром и вечером до или вместо основного ухода.  

Перейти к обсуждению 1

05 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень впечатлена продуктом. Кожа гладкая, увлажненная, светится изнутри. Жаль, что такую полезную вещь не создали раньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.