Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ежедневная доза красоты для вашей кожи: гель-сыворотка Mineral 89, Vichy

Экспертам французской марки Vichy удалось практически невозможное — создать средство с «чистой» формулой всего из 11 ингредиентов (обычно в бьюти-продуктах их около 30!). Гель-сыворотка Mineral 89, как можно догадаться из ее названия, на 89% состоит из термальной воды и содержит гиалуроновую кислоту в высокой концентрации.

Впервые в лабораториях Vichy минерализирующую термальную воду в рекордной концентрации (89%) объединили с, пожалуй, самым известным увлажняющим компонентом натурального происхождения — гиалуроновой кислотой. Дополняя друг друга, эти два ингредиента защищают и укрепляют кожу, усиливая ее сопротивление внешним негативным факторам.

Многие задаются вопросом: чем минерализирующая термальная вода Vichy отличается от обычной воды? Отвечаем — составом. Фирменный ингредиент всех средств марки рожден в недрах вулканов Франции и содержит 15 важнейших минералов.

Усиливая сцепление клеток, Mineral 89 снижает потерю влаги, а вместе с ней и риск обезвоживания. Благодаря своим гигроскопическим свойствам, гиалуроновая кислота связывает и удерживает воду. В свою очередь, минерализирующая термальная вода Vichy стимулирует выработку аквапоринов — белков, отвечающих за движение влаги в межклеточном пространстве, и защищает от свободных радикалов, которые вызывают преждевременное появление признаков старения. 

Новинка нормализует уровень pH, поэтому она будет незаменимым средством для обладательниц чувствительной кожи. Еще один очевидный плюс — сыворотку можно наносить не только на лицо и шею, но и на область глаз и губ. Использовать новинку нужно утром и вечером до или вместо основного ухода.  

Перейти к обсуждению 1

05 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень впечатлена продуктом. Кожа гладкая, увлажненная, светится изнутри. Жаль, что такую полезную вещь не создали раньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.