Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ушедшая из большого спорта Юлия Липницкая заметно похорошела

    06.02.2018
    На днях 19-летняя олимпийская чемпионка Юлия Липницкая открыла собственную академию фигурного катания. В честь знакового в ее жизни события звезда приняла участие в фотосессии. Поклонники юной спортсменки пришли в восторг при виде снимков и отметили, как чудесно она выглядит.

    В конце лета прошлого года стало известно о том, что Юлия Липницкая ушла из большого спорта. Причиной завершения карьеры стало состояние здоровья фигуристки: девушка заболела анорексией, от которой три месяца лечилась в Европе. Потом в Сеть попали те самые скандальные фотографии олимпийской чемпионки, на которых она выглядела несколько непривычно для своих поклонников. Девушка сделала короткую стрижку и заметно прибавила в весе.

    Судя по всему, черная полоса в жизни Юлии закончилась. 5 февраля Липницкая поделилась с фанатами в Инстаграме снимком в новом образе. Под кадром, на котором она позирует с объемной укладкой и дневным макияжем, девушка рассказала об открытии собственной академии фигурного катания.

    Фолловеры звезды осыпали ее комплиментами: «Юль, сногсшибательна», «Ты очень красивая», «Повзрослела, похорошела», «Глаз не оторвать!», «От раза к разу только краше. Куда еще краше-не знаю). P.S. Глаза просто огонь» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вам нравится, как выглядит Липницкая?

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Отлично Юля выглядит!!!

    • Юля и Лена Ильиных мои самые любимые фигуристки! Удачи им в новом деле!

    • Сейчас женское фигурное катание держится на подростках. Вон Женя Медведева как классно выступала в 15 -17 лет, а сейчас ей уже 18 и ее обошла 15-летняя Загитова. И в то же время Алина Загитова вряд ли дотянет до следующей олимпиады, ее наверняка обойдут такие же несовершеннолетние.

    • Юля самая лучшая фигуристка в женском одиночном катании самая интересная и красивая.Удачи и успехов во всех начинаниях

    • Кому нужны их академии в таком количестве? От этих плющенок-авербухов и проч. ужуе деваться некуда, а тут еще и эти малолетки полезли.

    • Счастья и здоровья , Юлечке! Ни одна еще фигуристка ее не затмила.

    • Гость

      Кому нужны их академии в таком количестве? От этих плющенок-авербухов и проч. ужуе деваться некуда, а тут еще и эти малолетки полезли.



      Что плохого в лишних катках? Вас туда за ухо никто не ведет. Правильно сделала, что ушла в бизнес. Работа отличная. Я б большой спорт запретила, шоу для калек и инвалидов, а школы это прекрасно!

    • Гость

      Что плохого в лишних катках? Вас туда за ухо никто не ведет. Правильно сделала, что ушла в бизнес. Работа отличная. Я б большой спорт запретила, шоу для калек и инвалидов, а школы это прекрасно!



      Плюсуюсь на миллион!

    • Кто спонсор?

    • Гость

      шоу для калек и инвалидов, а школы это прекрасно!

      Это точно, большой спорт даже спортом нельзя назвать, это именно шоу где люди зарабатывают деньги рискуя своим здоровьем. Ведь чтобы выступать на высоком уровне нагрузки должны быть запредельными для организма.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.