Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

81-летняя мама Ирины Салтыковой поразила моложавым видом

51-летняя Ирина Салтыкова нечасто балует поклонников семейными фотографиями. Однако на днях певица сделала исключение и выложила в микроблог снимок со своей мамой Валентиной Дмитриевной. 

7 февраля в Инстаграме Ирины Салтыковой появился кадр, на котором она позирует вместе со своей мамой. Пользователи Сети были шокированы тем, как Валентине Дмитриевне в 81 год удается выглядеть так свежо и молодо. За сутки фотография набрала больше 6 тысяч лайков и сотни комментариев.

«Выглядит супер! Теперь понятно, все дело в хороших генах», «Дала бы ей 50, отлично выглядит ваша мама» «Какие шикарные женщины», «Не могу поверить!» — писали удивленные подписчики певицы (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Правда, некоторые предположили, что над лицом родительницы Салтыковой поработал пластический хирург. Ирина не стала терпеть нападки хейтеров и тут же дала им отпор: «О какой пластике речь? Мама даже не знает, что такое крем», — ответила звезда.

А как вы считаете, Валентина Дмитриевна действительно выглядит намного моложе своих лет?

Перейти к обсуждению 36

07 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Я постоянно читаю комменты какая Ирина Салтыкова красавица. Вот не могу понять этих людей и что у них со вкусом. У Ирины крупные чепты лица, лицо будто вырублено топором, грубое, нос и рот большие, ноль привлекательности. Ну, не страшная и то хорошо. А аот дочка страшенькая получилась, другая дочь во втором браке Салтыкова вышла симпатичной девушкой, в маму - вторую жену Салтыкова. А их дочь вся в них, такое же грубое лицо

  • Мама её действительно свежо выглядит,не более 60 лет.

  • Хорошая у них генетика. Мама шикарно выглядит и главное ЕСТЕСТВЕННО!

  • Гость

    Хорошая у них генетика. Мама шикарно выглядит и главное ЕСТЕСТВЕННО!

    Естественно для тонны фотошопа, как и ее дочь.

  • Классно выглядит Ирина! Очень молодо. Что, интересно, делает с собой?

  • Мама прекрасно выглядит, это обнадеживает. Вот и поделилась бы что и как

  • Салтыкова колхоз колхозный!

  • Молодец Ирина, маленькая, зубастенькая а вон какая бульдожья хватка, ни ног длинных не нужно ни модельной внешности, с умом женщина.

  • Гость-в горле кость

    Классно выглядит Ирина! Очень молодо. Что, интересно, делает с собой?

    Фотошопить хорошо умеет.В реале ее возраст прекрасно виден.

  • Гость

    Может потому что понятие красоты далеко не всегда вписывается в какие-то рамки? Я тоже не считаю ее красавицей, но, факт, она нравится многим.

    Многим это кому?О ней уже и не помнит давно никто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.