Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка с запущенным акне утверждает, что от прыщей ей помогли избавиться зеленый чай и мед

    15.02.2018
    У Хильды Паз Роблес из Лас-Вегаса никогда не было проблем с кожей, но в апреле 2017 года у нее ни с того ни с сего появились кистозные угри по всему лицу. Девушка уверяет, что смогла избавиться от них, делая специальный напиток из двух простых ингредиентов. 

    Хильда Паз Роблес из Лас-Вегаса уверяет, что зеленый чай с медом является самым мощным и быстрым способом избавления от прыщей. Использовать этот напиток, чтобы решить проблемы с кожей, ей посоветовала тетя. Теперь Хильда пьет его 3 раза в неделю. 

    Девушка также делает специальную маску: высыпает содержимое нескольких пакетиков зеленого чая в миску, смешивает с медом, затем наносит получившуюся массу на лицо и смывает через 30 минут. 

    Сначала Роблес делала хенд-мейд маску три раза в неделю в течение нескольких месяцев, но, как только она начала видеть результаты, сократила ее применение до одного раза в неделю. 

    Путем многочисленных исследований индийские ученые уже давно пришли к выводу, что зеленый чай — идеальное народное средство от прыщей. Мед же, являясь природным антисептиком, предотвращает рост болезнетворных организмов. Высокая концентрация сахара и богатое содержание в нем органических кислот ухудшает способность бактерий к размножению, что способствует уменьшению отеков и покраснений.

    Девушка также призналась, что, помимо маски, она использует черное мыло с углем Pore Penetrating Charcoal Bar, Biore. После очищения кожи она увлажняет лицо питательным кремом марки Pond's. Если прыщи все-таки появляются, Хильда наносит на них подсушивающий лосьон Mario Badescu или использует спреи с алоэ, огурцом и зеленым чаем этого же бренда. Еще один из бьюти-фаворитов девушки — тоник без спирта Orignal Witch Hazel Toner, Thayers. 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • тоже считаю что бред....

    • Уже 34, а с периодическими прыщиками борюсь до сих пор (особенно перед месячными)

    • Сахара как раз таки способствуют размножению бактерий. В меде ценны не сахара, а полисахариды. Это другое. Вот они и способны подлечивать

    • Какой же бред!

    • Почему сразу бред? Не пробовали даже!?

    • Гость

      Почему сразу бред? Не пробовали даже!?


      Пробовали,причем дофига всего. Поэтому и говорю,что феерический бред! При тяжёлой форме акне ерунда всё это

    • про мед может и не бред, попробовала салициловый домашний пилинг из меда, соды и салицилки- и обалдела. Такой мягкой и красивой кожа у меня никогда не была, даже после дорогих косметолгов....

    • Нет ничего лучше борной кислоты , от прыщей спасла только она (причем именно в порошке) а до этого не помогало ничего из всех хваленых уходов! борная кислота - вещь!

    • Насчет тяжелой формы акне ничего не скажу,но как-то сделала чисто по наитию такой тоник: в небольшом кол-ве заверенного в термосе настоя шиповника развела полчайной ложки меда,протерла этим лицо после умывания....мед где-то с полчаса до конца не впитывался,ну думаю,придется смывать излишки..но! через часик все впиталось,и кожа стала просто идеальной на ближайшие пару дней!! Зеленый чай тоже пью целенаправленно для эффекта,хотя терпеть его не могу

    • *естественно,я не в самом термосе смешивала,а в блюдце;)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.