Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я генетически проклята»: Лорд устала от советов по лечению акне, которые ей раздают в соцсетях

    20.02.2018
    21-летняя Лорд всю свою сознательную жизнь борется с проблемной кожей. Времена юношеских прыщиков давно позади, но акне беспокоит певицу до сих пор. На днях звезда написала гневный пост в соцсети, адресованный всем фолловерам, которые дают ей непрошеные бьюти-советы.
    • Певица Лорд
      Лорд раскритиковала подписчиков, которые дают ей бесполезные советы о том, как лечить акне

    Борьба с акне — это настоящий подвиг. Сложность в том, что избавиться от этого воспалительного заболевания кожи нельзя с помощью универсального средства, а макияж порой только усугубляет проблему. Многие звезды, среди которых Кэти Перри, Бритни Спирс и Лорд, мучаются от акне со времен тинейджерства.

    В последнее время все больше знаменитостей стали открыто говорить о своих проблемах с кожей. Вспомним ту же Кендалл Дженнер, которая не постеснялась выйти на красную дорожку «Золотого глобуса» с заметными воспалениями на щеках и рубцами от прыщей — и выглядела при этом роскошно. Все недоброжелателям модель тогда ответила: «Нельзя, чтобы ''мелкие пакости'' останавливали тебя!».

    20 февраля Лорд тоже привлекла внимание к этой проблеме. В своем Инстаграме она пожаловалась на людей, которые считают своим долгом давать ей советы по лечению кожи.

    «На самом деле, акне — отстой. Но знаете, что еще хуже? Когда ты лечишься от акне в течение многих лет, ты перепробовала все лекарства, все, что только можно, и люди все еще говорят тебе: ''Знаешь, мне помог увлажняющий крем!''» — поделилась Лорд.

    В завершение своей пламенной речи певица высказала слова поддержки всем, у
    кого «по-настоящему проблемная кожа, а не такая, что вы можете пару-тройку дней наносить магический крем и все пройдет». 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Подчеркивает рубцы, прыщи и усы.

    • Если усики есть, возможно дело в гормонах. Там весь организм надо проверять, сдать анализы на паразитов, на гормоны, сходить к гинекологу, анализ на хеликобактер, посетить гастроэнтеролога, проверить печень, в общем много всего. Мне порой даже богатых людей в этом смысле жаль, как бы смешно это не звучало, потому что из них в первую очередь все врачи и косметологи пытаются выкачать деньги, а потому заинтересованы, чтобы они также продолжали мучиться от проблемной кожи, чтобы подсадить их на всевозможные процедуры. Удачи ей, с проблемной кожей действительно очень трудно справиться!

    • Она что издевается? Она вообще знает как выглядит тяжёлая форма акне когда все лицо в гнойниках? Вот это проблема, а у нее ничего нет кромке выдуманных проблем.

    • когда увидела усы, забыла вообще про прыщи)))

    • вот усы можно удалить ... правда. акне можно замазывать тоном и все окей-лучше чем без. и визажисты это умеют делать очень хорошо. не вижу проблемы

    • Красивая

    • Выглядит на 10 лет старше. И вообще зачем сначала привлекать внимание к своей проблеме, а потом жаловаться на советы подписчиков? Ей только сочувствие нужно было ??

    • Прошлым летом обсыпао в 32 года так, что не могла выходить на улицу. За 6 месяцев потратила огромную сумму денег на обследовние разных врачей ( гинеколог, косметолог, аллерголог) - везде говорили здорова. Я смирилась, но неожиданно все все прошло - причиина стресс. Мой проект набрал обороты и я начала зарабатывать, видимо я так переживала, что мое состояние отражалось на лице и спине через кожу. Сейчас у меня отличная кожа, выспаний совсем нет... Так что не всегда дело в горомонах... еде, нужно стараться быть уравновешенными. Все болезни от нервов.

    • мда, ни о чём просто, о каком проклятии речь? Небольшие высыпания в нижней части лица, по меркам реального акне - просто ерунда. О настоящих проблемах с кожей знают те, у кого не только лицо, но и декольте, спина, плечи в высыпаниях и комедонах. Тут уже даже с одеждой проблемы возникают...

    • Я не поняла,ей 21? Может 31? Для 21 года лицо слишком обвислое какое то,впадины под глазами явно не двадцатилетней

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.