28.02.2018
28 февраля Меган Маркл вместе с Кейт Миддлтон и принцами Гарри и Уильямом приняла участие в форуме Royal Foundation. На этот раз внимание интернет-пользователей привлек внешний вид герцогини Кембриджской, которую с трудом можно назвать одногодкой будущей невестки.
  • Кейт Миддлтон
    В Сети обсуждают внешний вид Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и Меган Маркл уже не впервые появляются на публике вместе. Пользователи Сети регулярно сравнивают внешний вид герцогини Кембриджской и невесты принца Гарри, а также их наряды. Новый повод для обсуждений у поклонников британской королевской семьи появился после публикации снимков, сделанных на форуме Royal Foundation. В нем участвовали не только Кейт и Меган, но и принцы Гарри и Уильям.

«Добьемся изменений совместными усилиями», — так звучала тема нынешней встречи, в рамках которой гостям были представлены новые программы, запущенные фондом. Однако внимание интернет-пользователей было направлено вовсе не на новые проекты, а на Миддлтон и Маркл.

Несмотря на то, что Кейт и Меган — ровесницы, из-за глубоких морщин герцогиня Кембриджская выглядит куда старше своей будущей невестки. Некоторые из пользователей Сети считают, что супруга принца Уильяма в последнее время выглядит особенно уставшей из-за того, что ждет третьего ребенка. А что думаете вы?