Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети удивляются тому, что из-за глубоких морщин 36-летняя Кейт Миддлтон выглядит старше своей ровесницы Меган Маркл

    28.02.2018
    28 февраля Меган Маркл вместе с Кейт Миддлтон и принцами Гарри и Уильямом приняла участие в форуме Royal Foundation. На этот раз внимание интернет-пользователей привлек внешний вид герцогини Кембриджской, которую с трудом можно назвать одногодкой будущей невестки.

    Кейт Миддлтон и Меган Маркл уже не впервые появляются на публике вместе. Пользователи Сети регулярно сравнивают внешний вид герцогини Кембриджской и невесты принца Гарри, а также их наряды. Новый повод для обсуждений у поклонников британской королевской семьи появился после публикации снимков, сделанных на форуме Royal Foundation. В нем участвовали не только Кейт и Меган, но и принцы Гарри и Уильям.

    «Добьемся изменений совместными усилиями», — так звучала тема нынешней встречи, в рамках которой гостям были представлены новые программы, запущенные фондом. Однако внимание интернет-пользователей было направлено вовсе не на новые проекты, а на Миддлтон и Маркл.

    Несмотря на то, что Кейт и Меган — ровесницы, из-за глубоких морщин герцогиня Кембриджская выглядит куда старше своей будущей невестки. Некоторые из пользователей Сети считают, что супруга принца Уильяма в последнее время выглядит особенно уставшей из-за того, что ждет третьего ребенка. А что думаете вы?  

    Перейти к обсуждению 135

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (135) Добавить комментарий
    • блин вот пусть американка родит хотя бы одного сначала, а потом посмотрим. Ботокс никто не отменял. Ну и мулаты, конечно, не так старо выглядят обычно.

    • У Кейт третий ребёнок на подходе. Она выглядеть должна как фея?? Не люблю Кейт, но эти придирки вообще за гранью.

    • Да, Кейт выглядит очень матронисто рядом со свеженькой Меган Маркл - жена, чоуж))

    • Меган выглядит лучше, однозначно

    • Ну это уж совсем некомильфо так выглядеть жене принца, матери наследника - будущего короля. Никто не говорит обкалываться с головы до ног, но хоть лоб можно-то подтянуть ботоксом. Точка зрения "ну и что, она уже жена принца и ею останется в любом виде" имеет право на существование, когда этот самый вид хотя бы соответствует возрасту. Такие морщины имеют право на существование к 45 годам. Если она так и будет сидеть сложа руки, через несколько лет вся скукожится. Как-никак одно из первых лиц государства, а так запустить себя...

    • у Кейт не жизнь ,а сплошной стресс....сначала почти 10 лет ожиданий возьмут ли взамуж. Потом не сразу забеременела. Счас боится, что б принц налево как папаша не пошел. У Кейт одна мечта - быть королевой. Потому она вцепилась в принца намертво. И нервничает, мало ли что то сорвется. А Меган пофиг на все и на принца в том числе, у нее главное - пиар. Меган УЖЕ получила все ,что хотела. Хоть будет свадьба, хоть нет, хоть 1 день брак продлится, хоть 100 лет- у Меган уже на всей этой истории по сути сделала карьеру на всю оставшуюся жизнь. При любом раскладе она в шоколаде, или жена принца, или звезда всех реалити-шоу, книжку клепанет и пр. Меган не нервничает, потому у нее вполне искренняя улыбка. Кейт в вечном напряге с вымученной по протоколу физиономией.

    • Что за бред сравнивать х с пальцем? Одна на сносях уж + двоих не так давно родила, вторая - нет. Вот родит, посравниваем тогда. Без отеков, лишних кг и прочего. Мулатка при прочих равных, думаю, выглядела бы хуже. И мы это еще увидим.

    • Анна

      Ну это уж совсем некомильфо так выглядеть жене принца, матери наследника - будущего короля. Никто не говорит обкалываться с головы до ног, но хоть лоб можно-то подтянуть ботоксом. Точка зрения "ну и что, она уже жена принца и ею останется в любом виде" имеет право на существование, когда этот самый вид хотя бы соответствует возрасту. Такие морщины имеют право на существование к 45 годам. Если она так и будет сидеть сложа руки, через несколько лет вся скукожится. Как-никак одно из первых лиц государства, а так запустить себя...

      а беременным можно колоться?

    • у кейт кожа светлая европейская, а меган смугленькая, мулаты и смуглые вообще моложе выглядят часто, кожа толще и увлаженней (лопес, бери). так что даже роды тут не отмаза) кейт и так и так выглядела бы старше

    • Кейт клуша по сравнению со свежей Маркл:) у Маркл такая тёплая улыбка! А Катюша холодная рыба:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.