Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красавице Ирине Шейк не нужен макияж даже для обложки глянца

    03.03.2018
    Ирина Шейк чуть ли не каждый месяц появляется на фронтальных страницах глянцевых изданий — как правило, при полном параде. Однако недавно модель решила сняться для обложки западного издания без грамма декоративной косметики и с растрепанными волосами. Естественный look знаменитой шатенки очень понравился ее фанатам.
    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк появилась на обложке глянца без мейкапа

    Русская красавица Ирина Шейк давно стала любимицей именитых фэшн-фотографов и главной звездой мировых подиумов. 32-летняя модель регулярно снимается для рекламных кампаний и обложек журналов. На фотографиях Ирина всегда выглядит сногсшибательно. Как оказалось, Шейк органично смотрится на страницах глянца и без профессиональной укладки и мейкапа. На днях избранница Брэдли Купера поделилась в своем Инстаграме результатом сотрудничества с немецким Vogue — она украсила обложку апрельского номера.

    «Ни прически, ни макияжа. Обычная я», — написала Ирина в соцсети.

    Снимок очень понравился ее фолловерам. Поклонники похвалили Шейк за смелость, ведь далеко не каждая модель решится сняться для журнала без мейкапа. Большинство фанатов сошлись во мнении, что Ирине и вовсе не нужно пользоваться декоративной косметикой, ведь она и так невероятно привлекательна.

    К слову, в обычной жизни знаменитость редко красится. Судя по снимкам папарацци, в нерабочие дни модель предпочитает гулять без макияжа. Шейк также нередко делится в соцсети селфи без мейкапа. Подобные фотографии особенно нравятся ее подписчикам.

    А как вам новая обложка с Ириной Шейк?

    Перейти к обсуждению 105

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (105) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.