Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красавице Ирине Шейк не нужен макияж даже для обложки глянца

Ирина Шейк чуть ли не каждый месяц появляется на фронтальных страницах глянцевых изданий — как правило, при полном параде. Однако недавно модель решила сняться для обложки западного издания без грамма декоративной косметики и с растрепанными волосами. Естественный look знаменитой шатенки очень понравился ее фанатам.

Русская красавица Ирина Шейк давно стала любимицей именитых фэшн-фотографов и главной звездой мировых подиумов. 32-летняя модель регулярно снимается для рекламных кампаний и обложек журналов. На фотографиях Ирина всегда выглядит сногсшибательно. Как оказалось, Шейк органично смотрится на страницах глянца и без профессиональной укладки и мейкапа. На днях избранница Брэдли Купера поделилась в своем Инстаграме результатом сотрудничества с немецким Vogue — она украсила обложку апрельского номера.

«Ни прически, ни макияжа. Обычная я», — написала Ирина в соцсети.

Снимок очень понравился ее фолловерам. Поклонники похвалили Шейк за смелость, ведь далеко не каждая модель решится сняться для журнала без мейкапа. Большинство фанатов сошлись во мнении, что Ирине и вовсе не нужно пользоваться декоративной косметикой, ведь она и так невероятно привлекательна.

К слову, в обычной жизни знаменитость редко красится. Судя по снимкам папарацци, в нерабочие дни модель предпочитает гулять без макияжа. Шейк также нередко делится в соцсети селфи без мейкапа. Подобные фотографии особенно нравятся ее подписчикам.

А как вам новая обложка с Ириной Шейк?

Перейти к обсуждению 105

03 марта 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Даже если без макияжа - ну и что. Все равно это фото потом отфотошопили как следует.

  • какЫе брови😂

  • Не, знаю, тут явно тетя не модель на фото, если бы не знала ее, так подумала, уставшее лицо, под глазами не очень
    Ну и конечно, тут макияж нюд )

  • Ни разу почему-то не видела ее фото с красной помадой. Ей очень идет.

  • Фото 7 ее обесценивает.

  • Мне она нравится

  • Губы конечно перекачала и где же без макияжа, везде не яркий, но макияж) Если тонну косметики не наложила и накрасилась как обычная женщина, то все без макияжа))))она красивая конечно, но вечно выражение лица пафосное и злое. возрастная модель уже конечно

  • Извините, но что-то крупновата она для модели.

  • Гость

    Извините, но что-то крупновата она для модели.

    Есть и без нее крупные, но модели, даже более крупные.

  • Гость

    Есть и без нее крупные, но модели, даже более крупные.

    тогда ей надо в плюс сайз идти. Но до плюс сайза она не дотягивает формами. Короче, ни два, ни полтора, не модель в общем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.