Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл признана самой красивой женщиной в королевской семье

36-летняя Меган Маркл возглавила рейтинг самых привлекательных представительниц монаршей семьи Великобритании. Оказалось, что лицо актрисы на 98,5% соответствует параметрам золотого сечения.

Доктор и владелец лондонского Центра современной косметологии и пластической хирургии Джулиан Де Сильва сравнил внешность молодых представительниц британской королевской семьи и пришел к выводу, что Меган Маркл можно признать самой красивой.

При помощи специального инновационного приложения по физиогномике лицо невесты принца Гарри, а также остальных монарших особ, было оценено по принципу золотого сечения. Оказалось, что пропорции лица актрисы практически идеальные. 

Особенно хирург отметил идеальный нос Меган и V-образную форму лица. 

Кейт Миддлтон оказалась на втором месте, но с небольшим отрывом. Третье место занимает Зара Филлипс, четвертое место досталось принцессе Беатрис, а пятое — принцессе Евгении. А вы согласны с выводами специалиста? 

Перейти к обсуждению 99

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Утиный нос это идеальный??Трындец.

  • И это правда! Меган прекрасна!

  • Кейт тоже хороша, но по своему. У них разные типажи.

  • страшная, какое сечение там бы не было

  • она еще не член британской королевской семьи.

  • Меган очень интересная внешне. Темные глаза...с огоньком и задором. Ножки красивые у нее.хорошая энергетика. Пусть не писаная красавица,но обрятельная точно))

  • Как же активно пиарят эту Меган Маркл, то самая стильная, то самая красивая, хотя она ещё даже не член семьи.
    Лично мне из них симпатична Софи Уэссекская)

  • Писали же, что по этому золотому сечению самое идеальное лицо у Эмбер Херд (где-то на 92%), а тут у Маркл аж 98%!

  • И правда симпатяжка. И с обаянием, что гораздо круче мертвой красоты.

  • Гость

    Как же активно пиарят эту Меган Маркл, то самая стильная, то самая красивая, хотя она ещё даже не член семьи. Лично мне из них симпатична Софи Уэссекская)

    Ага)) И ничего, что у нее близко посаженные глаза, тонкий утиный нос, кривая улыбка, жесткий подбородок - золотое сечение))) Мне тоже Софи нравится, всегда очень стильная, стареет достойно и красиво))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.