Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ученые назвали женщину с самыми сексуальными губами, и это не Джоли

Эксперты всех мастей на протяжении многих веков пытались выяснить, какими же чертами должна обладать желанная женщина. Так, на днях ученые доказали, какие губы считаются самыми сексуальными, и назвали их звездную обладательницу.

В Сети чуть ли не ежедневно появляются портреты идеальной, по мнению мужчин, женщины. Стройные ноги, длинные волосы, большие глаза и пухлые губы… Однако все это были всего лишь слова. На днях ученые внесли конкретику в этот вечный вопрос.

Научно доказанный факт: самые сексуальные женщины — те, у которых верхняя губа равна по размеру нижней. Согласно опросу, который был проведен среди пятисот шестидесяти пластических хирургов из разных стран, губы Скарлетт Йоханссон по праву могут называться самыми желанными в мире, потому что имеют пропорцию 1:1.

Обладательницей привлекательных губ также считается и модель Рози Хантингтон-Уайтли. А вот внешность Эммы Уотсон не соответствует канонам красоты, потому что ее верхняя губа не такая пухлая, как нижняя.

А вы придерживаетесь какого мнения?

Перейти к обсуждению 60

12 марта 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Брови у нее красиво смотрятся. Губы - нет. Их форма/рисунок неудачны. И в целом она похожа на Пеппу)

  • Давно заглядываюсь на губы Йохансен. Согласна с учёными) Кроме того, сейчас в моду входят чётко очерченная верхняя губа. Вареники джоли уже всем надоели.

  • Некрасивые губы, неправильный прикус(((

  • мне вообще йохансон на лицо очень нравится, действительно сексуальная внешность

  • Что у первой, что у второй ужасные губы, неприятные какие-то... Даже узкие губы могут быть красивее, чем эти вареники!

  • Мне эта селянка никогда не нравилась, та же Уотсон намного приятней

  • Возможно, ее губы и были бы ничего ( я о Скарлетт), если бы не шли в "комплекте" с остальным лицом. Но у нее какой-то странный прикус

  • Гость

    Что у первой, что у второй ужасные губы, неприятные какие-то... Даже узкие губы могут быть красивее, чем эти вареники!

    нет. твои узкие ниточки сплошной антисекс ,поэтому про тебя не пишут на вумане.

  • на мой вкус у Эммы как раз красивые губы

  • подкачиваю верхнюю губу. нижняя и так большая. действительно когда верхняя такая же как нижняя 1 к 1 - лицо смотрится в общем привлекательнее и моложе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.