Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уменьшила или нет? Фанаты Меседы Багаудиновой обсуждают губы певицы

На днях 34-летняя Меседа Багаудинова опубликовала в своем микроблоге снимок из модной фотосессии. Поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» заметили, что ее губы стали меньше. Некоторые даже предположили, что Меседа могла прибегнуть к процедуре по удалению биогеля.
  • Меседа Багаудинова
    34-летняя Меседа Багаудинова поделилась фото в Инстаграме, на котором ее губы выглядят гораздо менее пухлыми

13 марта Меседа Багаудинова поделилась с подписчиками в Инстаграме новым черно-белым фото. На нем певица позирует в объемном джемпере с широким вырезом, обнажающим одно плечо, и стильной кепке-фуражке.

Однако многие фолловеры обратили внимание не на модный лук звезды, а на ее губы, которые стали гораздо менее пухлыми. Некоторые даже решили, что певица могла удалить биополимер из губ (прим. Woman.ru: напомним, ранее к такой процедуре прибегала жена рэпера Dino MC Мишаня). Однако все интернет-пользователи пришли к выводу, что исполнительница стала выглядеть более привлекательно. 

К слову, фанаты Меседы уже не раз писали, что певица перестаралась с объемом губ, и советовали что-то с ними сделать. Возможно, Багаудинова послушала своих поклонников и решилась на операцию. А вам нравится, как стала выглядеть знаменитость?

Перейти к обсуждению 6

13 марта 2018
Текст Романова Юлия
Фото Persona Stars, Instagram, @damir_zhukenov

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • 34 летней? Шта????

  • фанаты обсуждают губы ПЕВИЦЫ.. какие певицы, такие и фанаты. Губы, брови, грудь. Они ее вокал не обсуждают? или нам просто об этом не сообщают?

  • Мне сейчас 39, а это было 20 лет назад, ей 54 наверно опечатка

  • Гость

    Мне сейчас 39, а это было 20 лет назад, ей 54 наверно опечатка

    что было 20 лет назад?

  • Со своими настоящими губами она была намного интересней. Я когда её в Виагре увидела, сразу для себя решила, что из всех участниц - Меседа самая красивая.

  • Мне 32. Когда она была, я еще сыклей бегала. какие 34? Ну правда, не смешно уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.