Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уменьшила или нет? Фанаты Меседы Багаудиновой обсуждают губы певицы

    13.03.2018
    На днях 34-летняя Меседа Багаудинова опубликовала в своем микроблоге снимок из модной фотосессии. Поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» заметили, что ее губы стали меньше. Некоторые даже предположили, что Меседа могла прибегнуть к процедуре по удалению биогеля.
    • Меседа Багаудинова
      34-летняя Меседа Багаудинова поделилась фото в Инстаграме, на котором ее губы выглядят гораздо менее пухлыми

    13 марта Меседа Багаудинова поделилась с подписчиками в Инстаграме новым черно-белым фото. На нем певица позирует в объемном джемпере с широким вырезом, обнажающим одно плечо, и стильной кепке-фуражке.

    Однако многие фолловеры обратили внимание не на модный лук звезды, а на ее губы, которые стали гораздо менее пухлыми. Некоторые даже решили, что певица могла удалить биополимер из губ (прим. Woman.ru: напомним, ранее к такой процедуре прибегала жена рэпера Dino MC Мишаня). Однако все интернет-пользователи пришли к выводу, что исполнительница стала выглядеть более привлекательно. 

    К слову, фанаты Меседы уже не раз писали, что певица перестаралась с объемом губ, и советовали что-то с ними сделать. Возможно, Багаудинова послушала своих поклонников и решилась на операцию. А вам нравится, как стала выглядеть знаменитость?

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Романова Юлия Фото: Persona Stars, Instagram, @damir_zhukenov

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.