Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники Димы Билана восхищаются его красавицей-сестрой

24-летняя Анна Белан, которая живет в Америке, поэтому 36-летнему Диме Билану повидаться с младшей сестрой удается нечасто. На днях певец признался, что соскучился по Ане и выложил в микроблог ее фотографию.

Впервые мы увидели сестру Димы Билана в 2011 году на одном из концертов артиста. Тогда Анне было 14 лет, и она исполнила песню «Прекрасное далеко». Потом начинающая певица снялась в клипе своего брата «По парам». Сейчас девушка занимается сольной карьерой и живет в США.

14 марта Дима Билан опубликовал в Инстаграме снимок, который восхитил его фанатов. «Сегодня что-то прям захотел увидеться с родной младшей сестрой. Остается только листать фотографии, но все равно — не аналоговое общение!!! Ань, удач тебе там и сил!!! Знай, что всегда ждем, жду в гости!» — написал певец под снимком (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  

Пользователи Сети отметили, что девушка заметно повзрослела за последнее время и стала еще краше. Уверены, что многие из них подписались на Инстаграм девушки, которая активно ведет микроблог о своей жизни за границей. 

Перейти к обсуждению 14

14 марта 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Мне одной показалось,что блондинкой она на Шурыгину похожа?

  • Настоящая красавица! Да!

  • "24-летняя Анна Белан, которая живет в Америке, поэтому 36-летнему Диме Билану повидаться с младшей сестрой удается нечасто." Велик могучий русский языка.

  • Гость

    Мне одной показалось,что блондинкой она на Шурыгину похожа?

    Ну, блин, теперь и мне так кажется

  • Гость

    Мне одной показалось,что блондинкой она на Шурыгину похожа?

    А мне почему— то показалось, что она похожа на Яну Рудковскую (взгляд).

  • С губами перебор. Раньше намного лучше было. ...И 70тыс, серьезно?? WTF?!!!

  • В 2011 Году ей было 14, а в начале 2018 уже 24???

  • Гость

    В 2011 Году ей было 14, а в начале 2018 уже 24???

    а у них тут совсем беда я смотрю, в статье про бэкхема с младшей хадид первому вдруг стало 50, да и оказалось что вместе с викторией они шышнацать лет а не минимум 20 ибо сынку старшему 19. такое чувство что с шараг понабрали малолеток писать ***

  • Еще одна бузова ))

  • Она на дочку Мадонны Лурдес похожа, яркая внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.