Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды Голливуда делают маски из крайней плоти младенцев, чтобы сохранить молодость

Пользователей Сети шокировала новый бьюти-ритуал, которую уже опробовали некоторые звезды Голливуда. Для необычной косметической процедуры используют стволовые клетки из крайней плоти младенцев.

Звезды не перестают удивлять нас новыми бьюти-хаками. Чтобы сохранить красоту и молодость, многие из них готовы на все. Мы помним вампирские маски Ким Кардашьян, улиточный массаж и кремы с плацентой. Не так давно среди звезд Голливуда приобрел популярность новый тренд.

48-летняя Кейт Бланшетт в интервью для австралийского Vogue призналась, что вместе с 53-летней Сандрой Баллок посещала косметолога Джорджию Луизе, которая проводила им очень необычный сеанс омоложения. Сначала специалист сделала актрисам химическую чистку лица, затем с помощью микроигл ввела в кожу стволовые клетки крайней плоти младенцев и завершила процедуру смягчающей маской.

Считается, что молодые стволовые клетки вырабатывают много коллагена, активизируя обновление эпидермиса. После одного такого сеанса кожа лица становится более эластичной и гладкой. 

Корея — главный поставщик стволовых клеток по всему миру. Обрезание новорожденных мальчиков в этой стране считается обычным делом. Стволовые клетки собирают в специальные центрифуги и доставляют в любой уголок мира, где косметологи используют их для омолаживающих процедур. За один сеанс «пенисотерапии» придется выложить порядка 650 долларов (около 37 тысяч рублей). 

Такой бьюти-тренд вызвал бурю обсуждений в Сети. Некоторые пользователи интернета пришли в ужас. «Пустая трата денег», «Они извращаются как могут...», «Дикость!» — комментируют подписчики косметолога Джорджии Луизе в ее Инстаграме. А вы бы попробовали такую процедуру?

Перейти к обсуждению 1

19 марта 2018
Текст Романова Юлия
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да не поможет , хоть из кого и из чего сделай, изызощрялись уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.