Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды Голливуда делают маски из крайней плоти младенцев, чтобы сохранить молодость

    19.03.2018
    Пользователей Сети шокировала новый бьюти-ритуал, которую уже опробовали некоторые звезды Голливуда. Для необычной косметической процедуры используют стволовые клетки из крайней плоти младенцев.

    Звезды не перестают удивлять нас новыми бьюти-хаками. Чтобы сохранить красоту и молодость, многие из них готовы на все. Мы помним вампирские маски Ким Кардашьян, улиточный массаж и кремы с плацентой. Не так давно среди звезд Голливуда приобрел популярность новый тренд.

    48-летняя Кейт Бланшетт в интервью для австралийского Vogue призналась, что вместе с 53-летней Сандрой Баллок посещала косметолога Джорджию Луизе, которая проводила им очень необычный сеанс омоложения. Сначала специалист сделала актрисам химическую чистку лица, затем с помощью микроигл ввела в кожу стволовые клетки крайней плоти младенцев и завершила процедуру смягчающей маской.

    Считается, что молодые стволовые клетки вырабатывают много коллагена, активизируя обновление эпидермиса. После одного такого сеанса кожа лица становится более эластичной и гладкой. 

    Корея — главный поставщик стволовых клеток по всему миру. Обрезание новорожденных мальчиков в этой стране считается обычным делом. Стволовые клетки собирают в специальные центрифуги и доставляют в любой уголок мира, где косметологи используют их для омолаживающих процедур. За один сеанс «пенисотерапии» придется выложить порядка 650 долларов (около 37 тысяч рублей). 

    Такой бьюти-тренд вызвал бурю обсуждений в Сети. Некоторые пользователи интернета пришли в ужас. «Пустая трата денег», «Они извращаются как могут...», «Дикость!» — комментируют подписчики косметолога Джорджии Луизе в ее Инстаграме. А вы бы попробовали такую процедуру?

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Романова Юлия Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Да не поможет , хоть из кого и из чего сделай, изызощрялись уже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.