Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Волочкова нарастила волосы и стала выглядеть на десять лет моложе

    19.03.2018
    В Сети обсуждают фотографию 42-летней Анастасии Волочковой, на которой она позирует с новой прической. Поклонники балерины отметили, что с такой укладкой она стала выглядеть гораздо моложе. 
    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова поделилась фото в своем Инстаграме, на котором она позирует с новой прической

    18 марта Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграме фото, продемонстрировав свою новую прическу. Знаменитость нарастила и эффектно уложила волосы. «Мчу на выборы и теле эфир. Заехала к Майе Михайловне сделать укладку. Идут мне длинные волосы?» — спросила балерина у своих фанатов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Подписчики Анастасии не заставили ее долго ждать ответа и принялись комментировать фото.

    Поклонники решили, что, сменив имидж, Волочкова стала выглядеть гораздо моложе.

    «Ухоженные волосы безумно красят женщину. Никогда не видела Вас, Анастасия, такой красивой!», «Прям преобразились, а то с зализанным хвостиком был просто мрак», «Очень идут...помолодела лет на 10», — написали в Инстаграме подписчики Волочковой.

    Однако многие фанаты балерины уверены, что теперь брови звезды кажутся слишком темными. «Красиво, только арки посветлее бы», «С бровями надо что то делать! Беда прям», — призывают к переменам фолловеры Волочковой. А вам нравится новый имидж Анастасии?

    Перейти к обсуждению 65

    Текст: Романова Юлия Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • не с такой укладкой, а с такими прицепленными волосами. Вы ее волосы видели ,с чего там укладку делать, длины такой там и не будет никогда

    • Ей идёт прилизанной ходить, я бы нарастила уж тогда погуще и длиннее.

    • Пора ей менять черный цвет бровей на натуральный ,более спокойный.Черные её старят.

    • Гость

      не с такой укладкой, а с такими прицепленными волосами. Вы ее волосы видели ,с чего там укладку делать, длины такой там и не будет никогда

      название статьи видимо сложно читать.не ее фанат, но сейчас почти все наши звёзды наращивают волосы. Ей однозначно лучше,чем с засаленным пучком, ещё бы цвет бровей поменяла на натуральный.

    • Бровки надо было арочкой, как удивленно нарисованная ниточка, но , Настенька нарисовала их шпагатиком. Прелесть, а не женщина.

    • Гость

      название статьи видимо сложно читать.не ее фанат, но сейчас почти все наши звёзды наращивают волосы. Ей однозначно лучше,чем с засаленным пучком, ещё бы цвет бровей поменяла на натуральный.

      название статьи изменили в онлайн режиме, мой коммент первый - когда я его писала название было типа - с такой укладкой ей-мол де лучше)))

    • ужасная вообще укладка. видно где наращенные а где свои. уж свои бы вытянули к приклеенным.

    • Явно посвежела и похорошела. После гастролей в Прибалтике она в таком хорошем тонусе.

    • Особенно контрастирует интерьер дома главной балерины Всея Руси и интерьер избирательного участка, явно находящегося в школе. Хмммм. Позор так-то.

    • Лицо тоже изменилось, моложе стала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.