19.03.2018
В Сети обсуждают фотографию 42-летней Анастасии Волочковой, на которой она позирует с новой прической. Поклонники балерины отметили, что с такой укладкой она стала выглядеть гораздо моложе. 
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова поделилась фото в своем Инстаграме, на котором она позирует с новой прической

18 марта Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграме фото, продемонстрировав свою новую прическу. Знаменитость нарастила и эффектно уложила волосы. «Мчу на выборы и теле эфир. Заехала к Майе Михайловне сделать укладку. Идут мне длинные волосы?» — спросила балерина у своих фанатов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Подписчики Анастасии не заставили ее долго ждать ответа и принялись комментировать фото.

Поклонники решили, что, сменив имидж, Волочкова стала выглядеть гораздо моложе.

«Ухоженные волосы безумно красят женщину. Никогда не видела Вас, Анастасия, такой красивой!», «Прям преобразились, а то с зализанным хвостиком был просто мрак», «Очень идут...помолодела лет на 10», — написали в Инстаграме подписчики Волочковой.

Однако многие фанаты балерины уверены, что теперь брови звезды кажутся слишком темными. «Красиво, только арки посветлее бы», «С бровями надо что то делать! Беда прям», — призывают к переменам фолловеры Волочковой. А вам нравится новый имидж Анастасии?