Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cалон Keep Looking и корейский бренд Blithe помогут девушкам с проблемной кожей

Салон красоты Keep Looking совместно с корейской маркой косметикой Blithe устраивают совершенно уникальную акцию для девушек с проблемной кожей. Все, что нужно сделать для участия, — заполнить анкету и быть готовой к преображению.

Салон красоты Keep Looking совместно с корейской маркой косметикой Blithe проводят специальную акцию для девушек с проблемной кожей. Чтобы принять участие, нужно лишь заполнить анкету. После разбора всех заявок будут выбраны пять наиболее активных участниц с разными типами кожи и проблемами с ней. Также вместе с девушками в данной акции примет участие Ксения Шипилова, основательница салона Keep Looking.

1 апреля участницы будут приглашены в салон на консультацию косметолога бренда Blithe, которая индивидуально подберет уход для девушек.

Все участницы — уже победительницы, так как получат бесплатно всю продукцию, которую им поберет специалист.

На протяжение двух недель девушки будут пользоваться продукцией и делиться наблюдениями в своих Инстаграм-аккаунтах. В конце акции они в честном интервью расскажут о своем опыте использования уходовой косметики марки Blithe. 

Перейти к обсуждению

27 марта 2018
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.