27.03.2018
37-летняя Кристина Агилера приняла участие в фотосессии для американского Paper. На некоторых снимках она позирует без макияжа и накладных прядей. Поклонники заметили, что так певица смотрится значительно моложе своего возраста. 
  • Кристина Агилера
    Кристина Агилера снялась для журнала Paper без макияжа

Кристину Агилеру часто осуждали за чрезмерно яркий макияж, лишний вес и неудачные образы. Певица не боялась экспериментировать с имиджем: она была и хулиганкой с яркими смоки и дредами, и гламурной дивой с красной помадой и роковыми стрелками. Журнал Paper решил явить миру истинное лицо певицы. Во время работы с фотографом Зои Гроссман Агилере предоставили полную свободу. На некоторых кадрах поп-звезда решила позировать без мейкапа. 

Снимок, который украсил обложку журнала, вызвал восторг у фанатов певицы. «Да ты здесь выглядишь на 15», — комментирует обложку один из поклонников Агилеры.

На фото на лице Кристины нет ни грамма косметики. Сразу стали заметны очаровательные веснушки знаменитости, которые она скрывала под слоем тонального крема. 

Тем не менее без снимков с экстравагантным мейкапом не обошлось. В интервью Кристина Агилера призналась, что отдает предпочтение яркому макияжу и пояснила, почему. «Я всегда любила эксперименты, мне нравилось создавать собственный сюжет и играть персонажа на сцене или в клипах», — поделилась знаменитость.

Также Агилера рассказала, что ей как исполнительнице важно ощущать собственную свободу. Поэтому иногда Кристине хочется отойти от сценического образа и показать свою естественную красоту.