Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перестаралась с фотошопом: поклонники удивляются, что случилось с носом Наоми Кэмпбелл на новом снимке

    28.03.2018
    Еще не утихли обсуждения фотошоп-фейлов Ким Кардашьян, а уже на подходе новый инцидент. 47-летняя Наоми Кэмпбелл выложила в микроблог снимок, на котором фанаты обнаружили явные следы ретуши. 
    • Наоми Кэмпбелл
      Наоми Кэмпбелл опубликовала в Инстаграме фото, на котором ее поклонники заметили явные следы фотошопа

    27 марта Наоми Кэмпбелл опубликовала в своем Инстаграме портретное фото. Супермодель, очевидно, ожидала получить хвалебные комментарии, но интернет-пользователи остались не в восторге от этого снимка знаменитости.  

    Подписчики Кэмпбелл заметили, что ее нос смотрится неправдоподобно маленьким и тонким. Фолловеры уверены, что над изображением Наоми поработали в фоторедакторе.

    «Куда пропал нос? Зачем его так сузили?», «Для чего нужно было ретушировать ровный красивый нос?», «Похожа на Волан-де-Морта», — недоумевали недовольные фанаты. 

    Любопытно, что этот же кадр прокомментировали и знаменитости, в том числе  Иоланда Хадид и Ким Кардашьян (которая на днях сама попалась с поличным на увлечении фотошопом), и... никаких изъянов не обнаружили. Селебы были потрясены красотой Наоми на снимке. «Потрясающе!», «Само совершенство, люблю тебя», — написали они. 

    А вам нравится, как выглядит Наоми на новой фотографии?

    Перейти к обсуждению

    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.