Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    53-летнюю Алену Апину не узнали на новых снимках

    31.03.2018
    На днях в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт «Удачные песни», организованный радио «Дача». На сцене в тот вечер выступили многие знаменитые российские артисты, однако все внимание было приковано к Алене Апиной, которая удивила поклонников своим внешним видом.

    30 марта радио «Дача» провело в «Крокус Сити Холле» концерт «Удачные песни». На сцене в тот вечер выступили Лолита, Филипп Киркоров, Николай Басков, Наташа Королева и другие звезды. Мероприятие не могла пропустить и Алена Апина. Правда, глядя на фотографии с концерта, не все поклонники певицы ее узнали.

    «Апина неузнаваемая, это точно она?», «Еле-еле узнала», «Я тоже в шоке. Может пластика неудачная или уколы?», «Апина стала похожа на омолодившуюся Талызину. Один хирург, наверное», — написали интернет-пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

    Однако нашлись и те, кто поддержал Алену, отметив, как свежо и молодо она выглядит: «Красавица!», «Апина выглядит шикарно!». Нам же кажется, что певица непохожа на себя из-за необычного макияжа. Возможно, визажист Алены Апиной просто решил накрасить ее по-новому. А что думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.