Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Деми Мур не может закрывать глаза из-за очередной подтяжки лица?

    03.04.2018
    В последнее время о Дэми Мур чаще всего вспоминают, когда речь заходит о звездах, увлекающихся пластическими операциями. Вот и на этот раз в Сети заговорили о том, что 55-летняя актриса сделала очередную и не самую удачную бьюти-процедуру.
    • Деми Мур
      Ходят слухи, что Деми Мур, сделавшей очередную подтяжку лица, с трудом удается закрывать глаза

    Деми Мур долго отрицала, что регулярно посещает кабинет пластического хирурга, списывая все на «хорошие гены» и здоровое питание, однако факты говорят обратное — звезда увеличила грудь, сделала липосакцию коленей и ряд других процедур, направленных на возвращение молодости.

    По слухам, одно из последних обращений в клинику обернулась для звезды не самыми удачными последствиями. Поговаривают, что из-за очередной подтяжки лица Деми не может закрывать глаза.

    Данную информацию подтверждает и тот факт, что в последнее время Мур не так активно выходит в свет или старается спрятаться от фотографов. На мероприятие в рамках кинофестиваля в Сан-Валли в марте этого года актриса пришла в огромных очках, отвлекающих внимание от ее широко распахнутых глаз.
     
    Это далеко не первый случай, когда увлечение омолаживающими процедурами приводило звезду к конфузным ситуациям. Так, в 2016-м актриса, которой на тот момент было 53 года, появилась на премьере фильма с неестественно гладким и практически неподвижным лбом.

    Поклонники настоятельно советуют Деми перестать обращаться к пластическим хирургам, а лучше снова влюбиться! Любовь, как известно, является лучшей косметикой.  

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru
    Теги:

    Деми Мур

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • фото 2010 года. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО! КТО ИЗ ВАС выглядит как 8 лет назад НИКТО, будто если б не делать ничего то будешь выглядеть на раньше.. выгляит она отлично. аэто повторняа верхняя флеваропластика. через месяц опустится.. у меня тоже после нижней глаза не совсем закрывались через 2 месяца закрылись. я тоже делала СМАС подтяжку лба вернюю блефаро и нижнюю блефаро.. в разные годы. выгляжу отлично . зато НИКАКИХ ботоксов шмотаксов гелей под кожу.. отрезал-выкинул лишнее))))поэтому все естественно не отекшее. мимика есть есть гусиные лапки, просто овал отличный . и веки не висят. денег выкинула много конечно. через год еещ сделаю

    • сорри, описки: блефаропластика, выглядит и тд

    • На 8,9 фото она выглядит так, будто сама в ужасе от своего лица. В топку такое омоложение, при встрече с ней дети плачут наверное.

    • Гость

      фото 2010 года. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО! КТО ИЗ ВАС выглядит как 8 лет назад НИКТО, будто если б не делать ничего то будешь выглядеть на раньше.. выгляит она отлично. аэто повторняа верхняя флеваропластика. через месяц опустится.. у меня тоже после нижней глаза не совсем закрывались через 2 месяца закрылись. я тоже делала СМАС подтяжку лба вернюю блефаро и нижнюю блефаро.. в разные годы. выгляжу отлично . зато НИКАКИХ ботоксов шмотаксов гелей под кожу.. отрезал-выкинул лишнее))))поэтому все естественно не отекшее. мимика есть есть гусиные лапки, просто овал отличный . и веки не висят. денег выкинула много конечно. через год еещ сделаю


      Добрый день.полностью с вами согласна.
      Выглядит прекрасно, а остальные пусть завидуют молча

    • Александра

      Добрый день.полностью с вами согласна. Выглядит прекрасно, а остальные пусть завидуют молча

      Прекрасно? Выглядит ужасающе как баба Яга.. Старость есть старость, лучше стареть естественно, чем этот кашмар

    • Гость

      Прекрасно? Выглядит ужасающе как баба Яга.. Старость есть старость, лучше стареть естественно, чем этот кашмар

      ++++

    • для 55 выглядит ужасно

    • Деми выглядит просто кошмарно. Похожа на ведьму. и глаза у нее безумные.

    • В 55 столько пластики,а толку 00000!Выглядит ужасно!!!! И кто ей завидует, похоже такие же тётки, с таким же изуродованным лицом!

    • Похоже на то как пишут именно безумные глаза,ужас какой-то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.