Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В новом образе Джулия Ванг стала похожа на... пожилого мужчину

    04.04.2018
    Звезда «Битвы экстрасенсов» 35-летняя Джулия Ванг продолжает шокировать фанатов своим внешним видом. На последних снимках, опубликованных в микроблоге, Джулию многие приняли за старого мужчину. 

    На телешоу «Битва экстрасенсов» в 2014 году Джулия Ванг пришла в образе готической королевы: длинные белые волосы, экстремальные стрелки, яркая помада и томный, пронизывающий до мурашек взгляд. Тогда экстрасенс одновременно пугала и завораживала телезрителей своим видом.

    Однако после окончания съемок Ванг кардинально сменила имидж: она подстриглась под мальчика, похудела и перестала ярко краситься.

    4 апреля Джулия опубликовала в Инстаграме коллаж из фото, на которых она выглядит как престарелый мужчина. «В кого вы превращаетесь...», «Мне кажется, вам нужно больше кушать», «Я даже не узнала. Очень худенькая...», «Не верю... Где прежняя красавица Ванг?», — прокомментировали подписчики Джулии.

    К слову, сама Ванг чувствует себя в таком образе комфортно. А 1 апреля она даже подшутила сама над собой, опубликовав в Инстаграме отфотошопленный снимок, на котором пририсовала себе усы и бороду. «Как я вам, детки? Хотите меня?» — иронично поинтересовалась у своих фолловеров экстрасенс. А вам нравится, как выглядит Джулия с такой стрижкой?

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.