Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперт прокомментировал изменения во внешности Лады Дэнс

На днях 48-летняя Лада Дэнс появилась на юбилее Вячеслава Зайцева. Поклонники певицы пришли в некоторое недоумение при виде фотографий с мероприятия, на которых она выглядит неузнаваемой. Фанаты гадают, что стало причиной трансформации: косметические процедуры или необычный макияж. Woman.ru решил обратиться за разъяснениями к бьюти-специалисту.

На днях Вячеслав Зайцев отпраздновал свой 80-летний юбилей. Поздравить знаменитого дизайнера пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди приглашенных была и звезда 1990-х Лада Дэнс, которую присутствующие едва узнали. Поклонники знаменитости, глядя на фотографии, сделанные на дне рождения мэтра, недоумевали, что могло послужить причиной изменений во внешности певицы.

Какие именно бьюти-процедуры помогли знаменитости преобразиться, Woman.ru рассказала косметолог корпорации «Академия научной красоты» Оксана Дугина

Эксперт считает, что Лада могла сделать инъекции ботокса и круговую блефаропластику или нитевую подтяжку лица. 

«На предыдущих фото видны ярко выраженные брыли, сейчас их нет», — комментирует Оксана Дугина. «Также, вероятно, для того, чтобы поддержать молодость, Дэнс делает мезотерапию, биоревитализацию и, возможно, химические пилинги — однако об этом сложнее судить по фотографии», — добавляет специалист. Косметолог также уверена, что Лада прибегала к инъекциям филлеров в носогубную складку, скулы и губы. 

Перейти к обсуждению 29


11 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • красивая она

  • начинается... постарел человек...как и все. ну сделала иньекции немного.. САМИ НА СЕБЯ СМОТРИТЕ не меняетесь что ли???

  • Мне она симпатична, выглядит хорошо, следит за собой и дальше что.

  • Ей очень хорошо. Выглядит отлично!

  • А что странного здесь?Все мы выглядим не так со временем, как в юности, это естественный ход событий. Странно было бы, если б за 15 лет ее лицо ни капли не поменялось и не постарело.

  • Отлично выглядит. Все эксперименты в меру, без перебора!

  • Классная она и необычная!

  • Красавица! Молодец, отлично выглядит. На фото 2007 года с такой прической похожа на Линду Евангелисту в лучшие годы! И на последних фото ничуть не изменилась

  • А почему она не поёт? Голосистая ведь, талантливая. Выглядит нормально.

  • Ничего необычного и неузнаваемого

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.