Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    49-летняя Татьяна Буланова не боится публиковать в соцсетях фото без ретуши

    12.04.2018
    49-летняя Татьяна Буланова выложила в микроблог снимок без ретуши. Поклонники певицы посчитали ее поступок смелым и осыпали комплиментами.

    Частенько публикуя свои фото в социальных сетях, знаменитости не обходятся без фотошопа. Многие уверены — чтобы поклонники продолжали восхищаться ими, каждый сантиметр их тела должен быть идеален. Морщины, прыщи и пигментные пятна — все подвергается тщательной обработке. Однако некоторые звезды хотят быть предельно откровенными со своими фолловерами.

    12 апреля певица выложила в свой Инстаграм снимок, не тронутый фейстюном.

    Этот шаг поклонники певицы посчитали очень смелым, ведь ее лицо снято крупным планом. Сразу стали заметны неровности на коже, однако фанаты звезды отметили, что даже без профессиональной обработки Татьяна выглядит очень привлекательно.

    Подписчики оставили под фотографией Булановой множество хвалебных комментариев. «Невероятно красивая», «Ты и без фильтров прекрасна», «Какая вы красивая, Таня. Глаза глубокие и задумчивые», «Без фотошопа? Смело», — прокомментировали они. А вам нравится снимок Татьяны Булановой? 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Юлия Романова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Она не боится, а мы как-то побаиваемся на это смотреть.

    • Она не боится, а мы как-то побаиваемся на это смотреть.

    • Продавщица овощного магазина времён СССР. Время и деньги не обтесали и не облагородили

    • Воля

      Продавщица овощного магазина времён СССР. Время и деньги не обтесали и не облагородили

      Это да, но негатива она не вызывает вообще

    • Гость

      Это да, но негатива она не вызывает вообще

      Она давно ничего не вызывает. Давно нет творчества, поет одно старье. Ей можно и без ретуши.

    • Гость

      Она давно ничего не вызывает. Давно нет творчества, поет одно старье. Ей можно и без ретуши.

      как же достали такие комментария, повесят ярлык на артиста и "хоронят", у неё только что вышел новый альбом, слушайте открывайте новые песни, а то что Вы пишите поёт старьё, это действительно хиты, песня "Не плачь" очень красивая и до сих пор трогает, у молодых певиц даже нет таких песен и не будет никогда.

    • Оч хорошо выглядит для 49-ти. На 39, не больше. Приятная она тётка) и песенки всегда слушаются легко.

    • без ретуши это 1 фото? зато тоналка, румяна, макияж глаз и губ....

    • Хорошо выглядит для 49 лет, просто прекрасно, но вот в плане творческом запомнилась своими песнями-стонами, переслушать никогда не тянет.

    • Она очень нравится мужчинам, так что о вкусах не спорят:) и при всем спорном творчестве - если я в свои 49 буду выглядеть как Татьяна - это хорошо:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.