Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Загадочная история Валерии: как не менялась внешность певицы за последние 20 лет

17 апреля Валерия отметила свой 50-летний юбилей. По такому случаю мы решили вспомнить, что происходило с внешностью певицы с начала карьеры и до настоящего времени. 

Многие, глядя на Валерию, не могут поверить, что ей исполнилось 50 лет. Кажется, певица нашла эликсир вечной молодости, которым ни с кем не захотела делиться. Иначе как объяснить, что уже на протяжении многих лет ее внешний вид практически не меняется. На самом деле никакого сказочного чудо-зелья не существует. Валерии приходится прикладывать немало усилий, чтобы и в свои 50 выглядеть прекрасно.

Спорт и здоровое питание — вот ключ к вечной молодости певицы.

Звезда эстрады никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и, более того, является ярой противницей инъекционной косметологии.

Валерия до сих пор использует бабушкины рецепты красоты: умывание с кубиками льда из настоя ромашки, сметанные маски, миндальное масло вокруг глаз... Кроме того, она не употребляет алкоголь и не выкурила за свою жизнь ни одной сигареты. Певица регулярно посещает кабинет косметолога. Однако предпочитает инвазивным процедурам аппаратные. 

В нашей галерее мы собрали как архивные фотографии Валерии, так и свежие кадры, чтобы вы смогли проследить за бьюти-эволюцией звезды и еще раз убедиться в том, что время над ней не властно. 

Перейти к обсуждению 30


17 апреля 2018
Текст Романова Юлия
Фото Personastars, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Глаза очень красивые!

  • Неприятная она женщина. Столько гонора и пафоса в ней, аж тошно.

  • Худая такая стала, этим и отталкивает. И о новом творчестве не слышно совсем

  • В 2011 у нее морщин больше чем в 2018. Алелуя, время вспять. Но для 50 лет она очень хорошо выглядит ухоженная, стройная, гибкая. Молодец

  • Судя по фото вмешательства пластических хирургов было и не одно, черты изменялиьсь, но все во благо

  • Кажется, рино делала

  • Ринопластику делала, имхо

  • Отталкивающая красота . Вот и глаза красивые , и черты лица , и стройная , и подтянутая , ухоженная . Но не притягивает . Не сексуальная энергетика

  • Гость

    Неприятная она женщина. Столько гонора и пафоса в ней, аж тошно.

    Да согласна, неприятная, высокомерная, даже отталкивающая. В жизни наверное воще мигера.

  • Злая она тётка, неприятная, отталкивающая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.