Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Катя Жужа рассказала, как избавилась от второго подбородка

    20.04.2018
    На днях 30-летняя Катя Жужа решила испытать на себе новую косметологическую процедуру. Звезда «Дома-2» обратилась к специалистам, чтобы избавиться от жировых отложений на лице.

    20 апреля Катя Жужа опубликовала в Инстаграме коллаж из двух фотографий, а также поделилась с фанатами своими впечатлениями о новой бьюти-процедуре для четкого овала лица.

    «Только что сделала термолифтинг. Эффект как вы видите сразу же после первой процедуры», — подписала пост телеведущая.

    По словам звезды, термолифтинг нужно делать раз в месяц, а курс состоит не менее чем из трех процедур, при этом эффекта хватает на целый год. Катя осталась очень довольна результатом, однако не все фолловеры Жужи оценили ее преображение: «Поближе подбородок приставить, как на 1 фото и будет тоже самое. Любят люди обманываться», «Где эффект?», «Все дело в ракурсе». 

    Некоторые обратили внимание на губы звезды «Дома-2», посчитав, что они стали еще больше. Правда, сама Катя поспешила оправдаться и сказала, что делала инъекции целых три года назад.

    Перейти к обсуждению 4


    Текст: Woman.ru Фото: Instagram
    Теги:

    Катя Жужа

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Какая она страшная

    • Страшная с глупыми взглядом

    • Бред. О последствиях ей рассказали что кожа как бумага потом будет так как белок коагулируется в коже и со временем от частых лазерных процедур будет бумага на лице. Фотошоп подбородок. Глаза пустые из за того что она из сильно красит только сверху это уже не актуально много лет. И ей явно не 30.

    • Не нравится она женщина эта мне и ещё врет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.