23.04.2018
На днях 34-летняя Алсу опубликовала в микроблоге винтажное фото, которым решила продемонстрировать поклонникам, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов
  • Алсу
    Алсу опубликовала архивный снимок, доказывающий, что она не прибегала к пластике

Поклонники Алсу не раз подозревали ее в том, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Видимо, устав от постоянных пересудов, певица решила раз и навсегда развеять все сомнения фанатов. 21 апреля она выложила в Инстаграм архивный снимок конца 1990-х годов. Глядя на него, можно с уверенностью сказать, что певица практически не изменилась за 20 лет.

«Носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда. Вот только щеки меня покинули», — подписала фото Алсу.

Свой пост она опубликовала под хэштегами #дапеределаннаяонався #сплошнойтюнинг. Кроме того, исполнительница поблагодарила хейтеров, которым не дает покоя ее внешность.

«А я тебя такой и помню, ничуть не изменилась», «Всегда была и остаешься красавицей», «Какая пластика, друзья? Алсу, спасибо за вашу природную красоту», «Удивительная и естественная, не слушайте никого», — прокомментировали снимок подписчики знаменитости. Кажется, теперь у злопыхателей будет намного меньше вопросов к певице. А как вы думаете, прибегала ли Алсу к пластике?

Сейчас читают