Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Только щеки меня покинули»: Алсу опубликовала старое фото, чтобы доказать, что не делала пластику

    23.04.2018
    На днях 34-летняя Алсу опубликовала в микроблоге винтажное фото, которым решила продемонстрировать поклонникам, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов
    • Алсу
      Алсу опубликовала архивный снимок, доказывающий, что она не прибегала к пластике

    Поклонники Алсу не раз подозревали ее в том, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Видимо, устав от постоянных пересудов, певица решила раз и навсегда развеять все сомнения фанатов. 21 апреля она выложила в Инстаграм архивный снимок конца 1990-х годов. Глядя на него, можно с уверенностью сказать, что певица практически не изменилась за 20 лет.

    «Носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда. Вот только щеки меня покинули», — подписала фото Алсу.

    Свой пост она опубликовала под хэштегами #дапеределаннаяонався #сплошнойтюнинг. Кроме того, исполнительница поблагодарила хейтеров, которым не дает покоя ее внешность.

    «А я тебя такой и помню, ничуть не изменилась», «Всегда была и остаешься красавицей», «Какая пластика, друзья? Алсу, спасибо за вашу природную красоту», «Удивительная и естественная, не слушайте никого», — прокомментировали снимок подписчики знаменитости. Кажется, теперь у злопыхателей будет намного меньше вопросов к певице. А как вы думаете, прибегала ли Алсу к пластике?

    Перейти к обсуждению 19


    Текст: Юлия Романова Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Оу... ботокс, филеры, пластика носа, зубы. Действительно только то, что от природы внешность благородная и симпатичная, непонятно зачем это все было нужно в таком молодом возрасте

    • Гость

      Оу... ботокс, филеры, пластика носа, зубы. Действительно только то, что от природы внешность благородная и симпатичная, непонятно зачем это все было нужно в таком молодом возрасте

      Сейчас всем кажется что все ненатуральнее так же как и о продуктах стали все говорить что все военное и химия и все искусственное. В голове много фантазий. Брекеты помню она носила исправляла зубы. Сколько помню ее с детства она не изменилась ну совсем и правда только щеки как положено с возрастом стали меньше. Массажи это класс и правда подтягивают кожу. Татарки не стареют. Красивая девушка она.

    • Так смешно она в своем инстаграме оправдываается. Делала ясно же. Не знала, что она такая глупая. Уверенный челоаек не будет такой ерундой страдать

    • Вот стала бы я на всю страну доказывать что-то относительно своей внешности !
      Алсу , видимо, себя саму убаюкивает

    • Блефаропластика, ринопластика, удаление комков биша

    • Невооружённым взглядом видно что она ещё и губы увеличила. Людей не надо держать за слепых!

    • Она реально красивая изначально.Очень. мне так нравится такой типаж-светлые большие глаза и темные волосы, хотя ей и блондинкой чудесно. Есть благородство в лице. Не знаю, зачем ей все эти манипуляции, которые она, несомненно делала.

    • Какие ещё комки биша? У любого человека с возрастом, если он не разжирается, худеют щеки, сходит с лица юношеская пухлость.

    • Изменения в лучшую сторону, хоть и не явные, но есть! Ну не может человек в 34-35 выглядеть лучше чем в 16, лицо раньше было почти круглое, сейчас овал, лицевые кости не меняются ведь не от похудения, не от возраста, так что думаю процедур там очень много, и поддерживающих и улучшающих, так что пусть людям головы своим контрастный умыванием не морочит

    • Ну, конечно, дочка олигарха массажиками обходится, а носик плохо дышал, вот и пришлось... Бедненькая. Ещё и оправдывается. Безусловно- верим!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.