Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты 62-летней Ларисы Долиной гадают, как ей удалось так резко помолодеть

    24.04.2018
    На днях Лариса Долина приняла участие в съемках Первого канала, где продемонстрировала результат своего преображения. Поклонники, которые увидели фотографии, сделанные во время эфира, были поражены тем, как похорошела исполнительница. 
    • Лариса Долина
      Фанаты Ларисы Долиной не узнали ее на новых снимках


    24 апреля в Сети появились свежие фотографии Ларисы Долиной, которые поразили ее фанатов. На них народная артистка России выглядела невероятно молодо.

    «Какая же Вы красивая», «Отлично выглядите», «Красавица отпад!», «Напоминает Ларису Долину восьмидесятых. Начес и яркий макияж», «Сейчас выглядите на 5+, помолодела и похорошела, так держать!» — написали интернет-пользователи под снимками Долиной (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

    Поклонники стали гадать, что стало причиной резкой бьюти-трансформации артистки. Одни предположили, что она сделала пластику, а другие решили, что все дело — в правильном омолаживающем макияже. А какого мнения придерживаетесь вы? 

    Перейти к обсуждению 37

    Сейчас читают


    Текст: Woman.ru Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Один типаж с Цымбалюк-Романовской))

    • А если смыть всю тонну косметики и волосы хотя бы вымыть, разворот поставить как на паспорте - всё натур продукт девушки соответствующей паспортным данным.

    • А на мой взгляд, она выглядит максимум на 45 на первых двух фото. Уж не знаю, в чем тут дело: в умелом использовании Фотошопа или какой-то подтяжке, но эффект потрясающий!

    • она с носом что-то сделала, вверху исчезла эта дьявольская переносица, которая ее так портила, обратите внимание на прежних фото НА ПЕРЕХОД переносица - брови. Была ужасная форма, сейчас она исправлена, и за счет этого моложе вид. Ну и плюс ботоксы шмотоксы, филлеры.

    • Lina

      А на мой взгляд, она выглядит максимум на 45 на первых двух фото. Уж не знаю, в чем тут дело: в умелом использовании Фотошопа или какой-то подтяжке, но эффект потрясающий!

      Именно умелое использование фотошопа профессионалом! Отсюда - минус 25 лет.

    • лучше всего выглядит на 6 фотов желтом платье. ее фасон. остальное -такая безвкусица..

    • Ринопластика + ботокс или подтяжка.

    • Ну молодец, молодость себе вернула, давай теперь возвращай свою девичью фамилию - Кудельман.

    • Как ровесница, скажу: терпеть не могу желтые волосы, нарисованные брови, сильно накрашенные глаза и коленки в складочку. Где там молодость? Одна иллюзия ( хотя кто-то сказал, что иллюзия помогает нам жить и пусть так и будет!) ...но без выжженных волос...плиииз.

    • Рино сделала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.